Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

giphy.gif

Доброе утро, грядка! Только начинаю оценивать масштабы катастрофы. Сегодня помидорила 30 мин. Сделала ли одну тридцатую необходимой работы? Фигушки! Одну трёхсотую, в лучшем случае. Чувствую, что и декабрь, и Новогодние праздники тоже будут заняты этим "весёлым" делом, которое всё откладывала в долгий ящик.

"После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается."

Привет всем. Свои 100 отжиманий, 30 пресса, по 15 наклонов на бока и 20 присяданий с гантелями сделал.

"После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается."

Привет всем. Свои 100 отжиманий, 30 пресса, по 15 наклонов на бока и 20 присяданий с гантелями сделал.

Ух, ты! :thumbsup:

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Спасибо! Тебя тоже со стартом! Уже пол дня карячусь в домашних делах, сделай пожалуйста отметку обо мне в таблице :)

Отчет за 6.11
Старательно осваивали навык наведения порядка... Сначало, мы (ребенок) старательно помогали и собирали все игрушки в коробки...:running: ну а потом, видимо, он понял, что это весело и начал их выкидывать обратно. Так у нас и прошло 20 мин.:D

Всем привет!!! отлично, что первый день Помидоро выпал на выходной :thumbsup:
Мой отчет за 6,11,2017
сегодня у меня целый день помидоро!:DКайфую и занимаюсь собой!
массаж лица с миндальным маслом 20 мин :thumbsup: сделала

Последнее редактирование:
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 507801
Спасибо, кэп!
И отчитываюсь за первый тепличный день!
Отчёт за 06.11.2017.
Греческий отпомидорен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу