Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.17 - выполнено.
Не хотелось бы прибавлять к слову "бессонница" прилагательное "старческая", но...
Времени полшестого, а 45 минут потрачено на создание 2 документов, которые нужны "вчера". Когда сын проснётся, распечатаю - принтер у него в комнате.
Доброе утро, грядка!

10.11.17.
Выполнено.
Применила чередование своего метода помодоро с применением конвертов и игрушечных денег. В итоге каждое выполненное задание дает мне 500 евро. И сразу захотелось их выполнять. Задачи распределились по этапам. Я выделяю конкретно время на одну часть задач - кладу 500 евро. Если задания из другого предмета - кладу в другой конверт 500 евро. И устраиваю своеобразное соревнование между конвертами. Каждые 25 минут делаю перерывы.
Разбираюсь сейчас с сжиманием видео лекций. Потому что они у меня получаются по размерам, как огромные фильмы на десятки гигов. А я хочу без потери звука преобразовать в читаемый формат.
Лекции по психоанализу. Потянет, скорее всего, работа на всю ночь. Но буду вот так вот порциями по 25 минут делать. Между ними перерывы на прослушивание музыки и танцы. Я всегда так работала. У меня постоянно была фиеста в перерывах.
Психология. Мне нужно транскрибировать лекции из видео-файлов. Записывать текст. Постараюсь сделать это тоже частями по 25 минут. Лекций 12. А времени у меня мало. Распланировала примерно, сколько времени это у меня займет.

Освоив комплекс, делать не трудно ,и достаточно быстро,у меня уходит около 15ти минут.
Я ,конкретно,хочу избавится от заложенности носа по утрам,которая появилась после отказа от курения.
А вообще,пишут чуть ли не от всех болезней,простуды,бронхиты,астма,ВСД ,депрессий и т. д,в том числе вес уходит лишний)
Вот хочу проверить..
Подробнее http://fizrazvitie.ru/2010/05/blog-post.html
Спасибо..пойду посмотрю...

за 9е. выполнено. почему задним? потому что я уезжаю рано, а приезжаю поздно и у меня совсем нет времени на то что бы еще и комп включать и отчеты кому то там писать!. и так уже какую ночь с гитарой сплю

09.11.2017. Отчет. Сделано!) маска из зеленой глины для комбикожи. И шлифанула маской-пленкой Эйвон Планет спа Зеленый чай. Кожица как у младенца)))
Давно хотела глиной попользоваться. Я про лицо. Подскажите какую брать и какой эффект от неё.

вопрос , почему я со штрафами и с выходными? ежедневно честно перебираю струны. правда лежа на кровати и почти видя сны.
точно такой же вопрос вчера задавала, потому как у меня в таблице и штрафы и выходные))) :DСказали, что поздно сдаю отчет...вот так вот:rolleyes:...блин получается скоро выгонят и тебя и меня:eek: а очень не хотелось бы...

Давно хотела глиной попользоваться. Я про лицо. Подскажите какую брать и какой эффект от неё.
у меня обычная аптечная копеечная,которую теплоц водоц разводишь и на лицо))) зеленая для комбинированной кожи,черная для жирной,желтая от морщин. Есть еще другие цвета,но не помню для/от чего. У мя только три дома. Которая зеленая с черной начинает вытягивать воспаления я заметила. С нее все спящие прыщики вылазят у меня и проходят. Но так как я непостоянная девочка,загорюсь и быстро перегораю. Вот по - этому и в помодорку записалась, хотя бы по-настоящему эффект оценить)))

Чёрную глину рекомендовала бы только тем, у кого жирная кожа. Да и то наносить увлажняющий крем после нее. Розовая - мягче, но после нее чуть розоватый оттенок кожи. Не страшно, даже красиво. Про голубую пишут, что дает чувство жжения чуть-чуть (я никогда не замечала!) и поэтому имеет рассасывающий эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу