Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 10.11.17
1. Папка Загрузки просмотрена, ненужное удалено.
2. Столешница туалетного столика разобрана и протерта.

@Каракатица, привет, Елена, 9 ноября не занималась.
А в целом хочу выйти из месячника, я и так со своим дитём достаточно много провожу времени и занимаюсь его развитием и без всякого самоконтроля. Откровенно говоря, хотела медальку. Но после первого дня, когда ночью отписывались с отчетом, поняла, что этот форум какое - то навождение для меня. Поняла, что самые лучшие медальки для меня - это новые приобретенные навыки моего малыша, остальное все неважно. :)

Отчёт 09.11.2017
В виду того, что температура при ангине и постельный лежим, я таки изощрилась и сделала маникюр.
Отпомодорилась!
3778214.jpg

@Каракатица, привет, Елена, 9 ноября не занималась.
А в целом хочу выйти из месячника, я и так со своим дитём достаточно много провожу времени и занимаюсь его развитием и без всякого . Откровенно говоря, хотела медальку. Но после первого дня, когда ночью отписывались с отчетом, поняла, что этот форум какое - то навождение для меня. Поняла, что самые лучшие медальки для меня - это новые приобретенные навыки моего малыша, остальное все неважно. :)
Молодец, Ирина, ты сделала правильный выбор.
Stickers-Spotty24

у меня обычная аптечная копеечная,которую теплоц водоц разводишь и на лицо))) зеленая для комбинированной кожи,черная для жирной,желтая от морщин. Есть еще другие цвета,но не помню для/от чего. У мя только три дома. Которая зеленая с черной начинает вытягивать воспаления я заметила. С нее все спящие прыщики вылазят у меня и проходят. Но так как я непостоянная девочка,загорюсь и быстро перегораю. Вот по - этому и в помодорку записалась, хотя бы по-настоящему эффект оценить)))
И как часто ты глиной пользуешся? То есть лучше наносить перед выходными? Ну если вдруг прыщи повылазиют, то за выходные пройдут.

Чёрную глину рекомендовала бы только тем, у кого жирная кожа. Да и то наносить увлажняющий крем после нее. Розовая - мягче, но после нее чуть розоватый оттенок кожи. Не страшно, даже красиво. Про голубую пишут, что дает чувство жжения чуть-чуть (я никогда не замечала!) и поэтому имеет рассасывающий эффект.
Так она каким свойством обладает?

Спасибо. Обязательно куплю и попробую.
Если черную будешь пробовать, то обязательно перед мытьем волос, а то она как-то трудно отмывается и около волос может быть видна. У тебя вообще кожа какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу