Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 10.11.
Сегодня мы нашу помидорку провели позновая мир медленно прогуливаясь ножками.

Отчет за 10.11
1. Тренировки: просто разминка на сегодня
2. Английский: начала читать эту книгу...позьзуясь переводчиком онлайн. выписываю слова в тетрадку, чтобы учить. безумно трудно, голова пухнет, спотыкаюсь на каждом слове. Горько осознавать, что раньше я хорошо знала ангийский, но перерыв в несколько лет просто напроч стер его из моей головы

Вложения

• O9fPhZDHdCY.jpg
    O9fPhZDHdCY.jpg
    192,6 KB · Просмотры: 25
Отчет за 10.11
1. Тренировки: просто разминка на сегодня
2. Английский: начала читать эту книгу...позьзуясь переводчиком онлайн. выписываю слова в тетрадку, чтобы учить. безумно трудно, голова пухнет, спотыкаюсь на каждом слове. Горько осознавать, что раньше я хорошо знала ангийский, но перерыв в несколько лет просто напроч стер его из моей головы
Все востановится, главное не сдавайся)

Отчёт 10.10. 2017
1. нихонго. стоит, раскраска ( сойлер внизу)
2. Обнимашки почти 25 мин.
Факультатив: пробую занятия по самоучителю Минна но нихонго. Урок очень насыщенный. Думаю потрачу на изучение и запоминание не только сегодня.
DSC_0001-01.jpeg

Отчёт 10.11.2017
Выпь.
Сегодня гонял колесо на пресс. Думаю, надо его вводить на каждый день. Не каждый день можно интенсивно тренироваться, а с прессом можно заниматься каждый день:)

Ой-ёй...
А можно меня с часовым опозданием?
Отчёт за 10.11 выполнила
Т.к. вчера я сняла выходной у одной помодорки с 1,5 часовым опозданием, то снимаю и твой выходной. Делаю это единственный раз, больше так не поступлю))

11.11.17 - выполнено.
Суббота - самый трудный день недели для меня, работа в две смены. А я опять не сплю!!!((( Потратила 25 мин на помодорку, но не доделала документ, попробую пойти ещё поспать. Если не получится, то доделаю.

11 ноября 2017 года. Сделано. Выписала основные определения по психоанализу и психологии. Буду теперь повторять. Точно такую же шпаргалку готовлю по биографии Фрейда по датам. Примерный набросок есть. Сегодня или завтра, возможно, уточню. Но слишком подробный делать не нужно, чтобы не запутаться и не забыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу