бродяга
отчаянный велосипедист
Каракатица, за 10е число. наконец то пятница и можно полабать по дольше. но увы, снова засыпаю переберая струны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне надоело каждое утро в горе вонючих искать благоухающие носки, и тут меня осенило, мол хватит это терпеть) И вот я здесь)) Но еще больше радует, что 20 минут в день (а то и меньше) на комнату в день хватает, чтобы потом половину выходных этим не заниматься и не страдать от мук совести и лени)) А как оно у тебя?Вот везет же Тебе, Влад...А у меня грязные носочки.
Привет!)![]()
Привет, Влад! Привет, Команда!Привет! Мне надоело каждое утро в горе вонючих искать благоухающие носки, и тут меня осенило, мол хватит это терпеть) И вот я здесь)) Но еще больше радует, что 20 минут в день (а то и меньше) на комнату в день хватает, чтобы потом половину выходных этим не заниматься и не страдать от мук совести и лени)) А как оно у тебя?
А как оно у тебя?
А вот и на форуме была. И начало месячника прогуляла.Всем здравствуйте! …
Я хороший, веселый, любвеобильный человек, но хрюшка каких мало( Свинья я, в общем.
Записана в стодневку "Чистый дом". Мне очень нравится. Дома стало чуть чище, но мне бы хотелось, чтобы пол тоже блестел!
Я понапокупала себе домашних нарядов, красненьких, голубеньких и розовых. Под каждый из них носочки, которые тут же становятся грязными(((
Примите мою заявку на участие, пожалуйста.
1. Моя цель (мечта) - чистый пол, чистые носочки.
2. Дело, которое я буду делать 20 минут в день с 6 ноября по 3 декабря 2017 года - мыть пол и пылесосить. Каждый день!!!
3. Ваше местное время по МСК - плюс два. В Челябинске я.
Примите меня, пожалуйста. Каждодневные отчеты сдавать могу.![]()
вот ведь склерозТы уже брал выходной 10 ноября и получил его))
Доброе утро ,Всем!
@Каракатица ..задание за 11 .11.2017 выполнила ! Массаж мячами стоп и спины выполнен!
Всем отличной субботы!![]()
У меня теннисные жёлтые ... 5 минут на каждую стопу ..и 10 минут спины ,плеч...делаю у стены ...так хорошо...ни Олин массажист не знает с какой силой нужно надавить..а тут ты сама конролируешь !Приветик! А ты какими мячиками массаж делаешь? Мне вот врач тоже говорила про мячики, что-то я не уточнила, а потом и забыла про них
Здорово! Я катаю только стопы, надо попробовать на остальные зоны.У меня теннисные жёлтые ... 5 минут на каждую стопу ..и 10 минут спины ,плеч...делаю у стены ...так хорошо...ни Олин массажист не знает с какой силой нужно надавить..а тут ты сама конролируешь !
У меня теннисные жёлтые ... 5 минут на каждую стопу ..и 10 минут спины ,плеч...делаю у стены ...так хорошо...ни Олин массажист не знает с какой силой нужно надавить..а тут ты сама конролируешь !
попробуй!! класс ощущения! особенно в районе плеч!!Здорово! Я катаю только стопы, надо попробовать на остальные зоны.