Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот везет же Тебе, Влад... :rolleyes: А у меня грязные носочки. :(
Привет!) :dance:
Привет! Мне надоело каждое утро в горе вонючих искать благоухающие носки, и тут меня осенило, мол хватит это терпеть) И вот я здесь)) Но еще больше радует, что 20 минут в день (а то и меньше) на комнату в день хватает, чтобы потом половину выходных этим не заниматься и не страдать от мук совести и лени)) А как оно у тебя?

Привет! Мне надоело каждое утро в горе вонючих искать благоухающие носки, и тут меня осенило, мол хватит это терпеть) И вот я здесь)) Но еще больше радует, что 20 минут в день (а то и меньше) на комнату в день хватает, чтобы потом половину выходных этим не заниматься и не страдать от мук совести и лени)) А как оно у тебя?
Привет, Влад! Привет, Команда! Stickers-Spotty14
А как оно у тебя?

Дык... Вот жеЖ. :D
Всем здравствуйте! … Stickers-Spotty14
Я хороший, веселый, любвеобильный человек, но хрюшка каких мало( Свинья я, в общем. :facepalm:
Записана в стодневку "Чистый дом". Мне очень нравится. Дома стало чуть чище, но мне бы хотелось, чтобы пол тоже блестел!
Я понапокупала себе домашних нарядов, красненьких, голубеньких и розовых. Под каждый из них носочки, которые тут же становятся грязными(((

Примите мою заявку на участие, пожалуйста. :oops:

1. Моя цель (мечта) - чистый пол, чистые носочки.
2.
Дело, которое я буду делать 20 минут в день с 6 ноября по 3 декабря 2017 года - мыть пол и пылесосить. Каждый день!!!
3. Ваше местное время по МСК - плюс два. В Челябинске я.

Примите меня, пожалуйста. Каждодневные отчеты сдавать могу. :)
А вот и на форуме была. И начало месячника прогуляла. :spin:
Так что... :ku: Буду ждать следующую помидорку. :D
Всем прекрасных выходных, ребята!!! Stickers-Spotty31
И угощайтесь, пожалуйста.
large.jpg

Всем доброе утро! Приятных выходных!

Т.к сегодня выходной, позволила себе поваляться подольше.
Упражнения сделаны!:)
Отчет за 11.11.17

Отчет за 11.11.17
1. Папка Загрузки сдается медленно:D
2. Разбирала посылку, раскладывала по местам, немного чеков и документов по оплате прихватила.

Добрый вечер! Ну у нас уже вечер:)
Отчет за 11.11.2017:
1. Занятие по тренировке памяти выполнила;
2. Сделала скраб и маску для лица, также ванночку для ногтей.

Доброе утро ,Всем!
@Каракатица ..задание за 11 .11.2017 выполнила ! Массаж мячами стоп и спины выполнен!
Всем отличной субботы! :ku:

Приветик! А ты какими мячиками массаж делаешь? Мне вот врач тоже говорила про мячики, что-то я не уточнила, а потом и забыла про них

Приветик! А ты какими мячиками массаж делаешь? Мне вот врач тоже говорила про мячики, что-то я не уточнила, а потом и забыла про них
У меня теннисные жёлтые ... 5 минут на каждую стопу ..и 10 минут спины ,плеч...делаю у стены ...так хорошо...ни Олин массажист не знает с какой силой нужно надавить..а тут ты сама конролируешь !

У меня теннисные жёлтые ... 5 минут на каждую стопу ..и 10 минут спины ,плеч...делаю у стены ...так хорошо...ни Олин массажист не знает с какой силой нужно надавить..а тут ты сама конролируешь !
Здорово! Я катаю только стопы, надо попробовать на остальные зоны.

Да, спасибо большое! Надо тоже себе приобрести !:)

Отчет за 11 ноября
Выполнено.

Я занимаюсь комплексом "Бадуаньцзинь" Тайцзи Цюань
Мы продолжаем знакомиться с древней философией цигун:
"Инь ци" неподвижно, статично, а "ян ци" подвижно и динамично. Эта невидимая и бесформенная материя в дальнейшем ещё глубже меняется и развивается, вследствие чего статичное становится более статичным и неподвижным. Дойдя до граничного предела, статичное превращается в подвижное, таким образом из "инь" рождается великая "инь" и молодой, зарождающийся "ян", т. е. "тай ян" и "шаоян".
В мужском начале содержится женское, а в женском - мужское, т. е. в "ян" есть "инь", а в "инь" есть "ян". Динамичное начало становится ещё динамичнее и подвижнее, а достигнув крайнего предела стремится к статичному состоянию, так что из "ян" рождается великий "ян" и молодая "инь", т. е. "тай ян" и "шао инь". Все эти четыре состояния (тай инь, шао ян, тай ян, шао инь) представляют собой невидимые, бесформенные материи - ци-энергию. При определённых условиях энергия "тай инь" сосредотачивается и собирается, тем самым приобретая определённую форму, а энергия "тай ян" меняется и оформляется в качестве свойства вещей, таким образом "форма" и "свойство", соединяясь, превращаются в оформленные вещества и предметы. Энергии "шао ян" и "шао инь", сосредоточенные и собранные, превращаются в особую, своеобразную энергию, связанную с конкретным и определённым веществом или предметом".
tsigun-traditsionnaya-kitayskaya-meditsina.6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу