Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 13.11.
У нас сегодня было художество карандашами и ручками. И у нас наметился прогресс: мы сегодня сами, без предложения мамы, 3жды сели на горшок сделали свои маленькие дела и 1н раз даже понесли в санузел, пока мама была на кухне)))

14.11.2017
Задание выполнено.
По практике по психологии наметились некоторые сдвиги в лучшую сторону.
Изучаю проблему лидерства, влияния группы, позитивной и негативной сути лидера.
Есть много теоретического материала, который стоит упорядочить. Часть я разобрала и уже изучаю.
Процесс психоанализа интересен тем, что в некоторых случаях он работает, а в некоторых нет. Инициация этого процесса - задача психоаналитика. Изучаю разные способы такой инициации.
Разобрала материал по этой теме. Разделила на группы по сложности изучения.

14.11.17 - выполнено.
То есть 20 мин отпомодорено, а так-то продолжаю сидеть над противным документом (уже 10 мин сверх помодорки). И еще буду сидеть не знаю сколько, т.к. док нужен сегодня в 9 утра (сейчас полвосьмого).

Каракатица, за 13 11 2017. времени убил немного по больше гаммы рубил по дольше. и снова нечего нового или такого чтобы прям ах. может я слишком высокие требования предявляю к себе? но Angal of Death моей любимой команды Slayer так и не выходит. точнее выходит но криво. хотя ты все равно наверняка не знаешь кто это такие

Каракатица, за 13 11 2017. времени убил немного по больше гаммы рубил по дольше. и снова нечего нового или такого чтобы прям ах. может я слишком высокие требования предявляю к себе? но Angal of Death моей любимой команды Slayer так и не выходит. точнее выходит но криво. хотя ты все равно наверняка не знаешь кто это такие
Теоретически метод срабатывает не сразу. Я вот таймер Pomodoro себе заказала. Программа мне не для всех задач помогает. Главное - это ежедневно по 20 минут помодорить. Музыкальная группа мне неизвестна (слон на ухо наступил), музыку слушаю редко и под настроение. На твоём месте я бы не расстраивалась. Ты же не хочешь быть первоклассным копировальщиком. Если попросить двух художников написать одинаковую картину, то в результате получим отличающиеся картины. Почерк у каждого художника свой. Тоже верно и для музыки.

Отчет за 13 ноября
Практики цигун. Бадуань Цзинь.
Выполнено.
fotos-2.jpg

такие смешные, непривычные уху названия) дзинь-дзинь:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу