Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.01.2018 - выполнено.
pervinah.ru_170.gif

Отчет за прошедшую неделю. Спасибо за возможность делать то, к чему никак не могла себя так долго притащить. Мне нравятся медитации и состояние после них. Хочу сказать, что меня все ещё периодически посещали накаты, пока я не стала ежедневно практиковать. Теперь это ужасное чувство покинуло меня (надеюсь, навсегда), ну и в остальном - я, как будто спокойней стала ко всему относиться что ли... Надеюсь, эта хорошая привычка прицепится ко мне насовсем.

29.01 - сделано.
Отчет за неделю: Четко по времени не всегда получается 20 минут, но правило работает, уже не забываю уделять каждый день порядку 20 минут и чтению .

Отчет за 29.01.18г - помодорка выполнена. Утром думала, что придется опять выходной брать, т.к. вызывала врача и ушла на больничный, но немного полегчало и я полчасика уделила помодорке.

Привет, Помидорки!:wavespin:
У меня вопрос к изучающим или повторяющим английский, по какой методике словарный запас увеличиваете и запоминаете?
Залипаю на сайте lingualeo. Мне нравится методика запоминания слов на этом сайте., там можно по их программе словарь учить, а можно свой создать. И мобильное приложение есть. Читаю книгу, с новыми словами придумываю свои тексты. Как-то так..

Выходной распространяется на оба дела. Возможны только два дня выходных и один штраф. Где-то через 10 недель стартует Помодоро-12, можем встретится на нём и завершить его с медалью. Снять второе дело я не смогу, но если не хватит выходных, то могу оставить тебя в таблице и ждать отчётов, но медаль за Помодоро-11 дать не смогу.
Выздоравливай.
Да я не за медаль. Можно и без неё. Но 2 выходных и 1 штрафного мне явно не хватит. Я на операцию ложусь. Тогда до следующий Помидорки. Значит, выбываю.

Залипаю на сайте lingualeo. Мне нравится методика запоминания слов на этом сайте., там можно по их программе словарь учить, а можно свой создать. И мобильное приложение есть. Читаю книгу, с новыми словами придумываю свои тексты. Как-то так..
Я с ним как-то не подружилась, мучила пару лет, в итоге удалилась:unsure:
Но всё равно - спасибо!:kiss:

Недельный отчет ( никто не дал списать как его оформить :mad:) [22/01-29/01]
Прочел 2-е главы.
Понял общие определения,
повторил матричные вычисления.
Начал изучать однослойную нейронную сеть.
( какое у меня скучное занятие...пора что-то менять в жизни):cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу