Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ShamanKa получает выходной 28 января.
Жду недельный отчёт 30 января.

У @Mariya17 отчёт за неделю принят. Очень красивые фото. Пожалуйста, в следующее воскресенье выделяй фаразой "Недельный отчёт" то, что к нему относится. Спасибо за понимание.

@Хавронья получает выходной 28 января.
Поправляйся))

@*Марина* получила выходной 27 января.

Выходной распространяется на оба дела. Возможны только два дня выходных и один штраф. Где-то через 10 недель стартует Помодоро-12, можем встретится на нём и завершить его с медалью. Снять второе дело я не смогу, но если не хватит выходных, то могу оставить тебя в таблице и ждать отчётов, но медаль за Помодоро-11 дать не смогу.
Выздоравливай.

@Miss Zhannet получает выходной 28 января.
Жду недельный отчёт 30 января.

@TaynoeYa, рада, что ты участвуешь и снова видим твои рисунки.

Я завожу.
Ок, поняла))

Прошу выходной.
@Sage11 получает выходной 28 января.
Поправляйся))

а что такое недельный отчет?)
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 28 января; 4 февраля; 11 февраля; 18 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

Обещаю отчёт за неделю написать завтра.
Недельный отчет завтра утром напишу :wub:
Обещания записала, буду ждать.

@Каракатица Кэп,я вчера брала выходной и ты мне его даже дала,но в таблице его нет. Я за справедливость:rolleyes:
Изменения внесла, проверила выходные у остальных томатиков.
"Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет" Оскар Уайльд

Организуй группу на форуме. Интересная тема)
Не в данный момент, обещаю подумать.

Не сдали отчет за неделю некоторые томатики (@E-katerinas, @Morkovka, @каляда, @smurfik, @ShamanKa, @Жарок, @angel..ina, @Маргарита Горелик, @Miss Zhannet, @ВольныйБурундук, @Красотулина, @Маша Дульская, @Анастасия77). Жду отчёт в понедельник до полуночи по местному времени. Напоминаю, что отсутствие этого отчёта означает выбытие.

29.01. Выполнила. Уборку через силу, просто не смогла смотреть на тот бомжатник, в который за сутки (Карл!!!) превратилась квартира. Повышивала с удовольствием. потом еще продолжу.

Доброе утро команда)) Всем легкого понедельника! :)

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-3318.gif

Отчет за первую неделю: прогресс хоть и небольшой, но есть. Подтянула кое-какие хвосты, поработала над этюдами. Вобщем теперь не стыдно на занятие идти :)

Отчет 29.01.2018

Все прочитала по теории. Выгул собак прошел без эксцессов. Правда слежу, чтоб ноги не подворачивались. Уже более уверенно руковожу собаками, особенно Бимом. Он у нас любит нестись на огромной скорости. Сдерживаю его и весьма успешно уже перенаправляю. Теперь впервые чувствую, что это я начала управлять собакой, а не она мной. То же самое касается и другой собаки - Чарлика. Она правда поменьше и управлять ею легче.

@Маша Дульская, @каляда получаю..т по выходному 28 января (нет отчётов).

@Красотулина получает штраф 28 января (нет отчёта).

@Александр из Кишинёва получает два штрафа 28 января и выходит из состава команды Помодоро-11.
Спасибо за выходной Что-то я плоха стала наверное старческий склероз:unsure: Это у меня далеко не первая помидорка но что-то мне клемануло что в воскресенье выходной:(???Недельный отчет -по первому заданию (хожу с Лесли) все хорошо ,бывает конечно лень но главное себя взять в руки .Постараюсь еще что-нибудь по нагрузке добавить.Второе задание-порядок .здесь бескрайние просторы для деятельности ,комнат много всегда найдется где что-то протереть или перебрать .Сегодня закончу с прихожей ,потолок и люстра уже отмыты ,сегодня будут помыты обои.

Можно мне недельные отчёты по понедельникам сдавать?
Отчёт за неделю.
Выполняла свою йогу для лица. Надо бы утром, но получалось ближе к вечеру. Ну и ладно, главное - делать. Мне понравилось. Упражнения на напряжение-расслабление, очень помогают для моих зажатых мышц затылка и плеч. Хотя в компе сидела не меньше, чем обычно. глазки мои уже не красные, а белые, как и положено, и вроде сияют. Чувствую, как после занятий улучшается острота зрения. Ненадолго, правда.
По поводу морщин. У меня хорошая кожа, спасибо маме, и я всегда выглядела моложе, но как то вдруг резко появились морщины вокруг губ. Бесили меня ужасно и ходила сдаваться в клинику, мол, режьте-шейте-колите-тольковернитевзадбылуюкрасу. Мне сказали, что можно делать, но пока курю - никаких гарантий. Это тоже было стимулом бросить.
Не знаю, отказ ли от курения повлиял, эта моя йога или то, что я 2кг прибавила, но морщины мои реально уменьшаются. Очень рада.
А ещё я обруч кручу каждый день.
И ещё читаю вместе с кем-то за компанию, но это я делаю всегда и везде и гораздо больше 20мин. вдень.
И вспомнила, что у меня же тоже гитара скучает. И итальянский заброшен давно.Где на всё время найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу