Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павел на сколько оценишь свою работу?Отчёт за неделю.
Дела идут все лучше и лучше.Мне очень нравится.

Недельный отчет@ТишеНа , нет недельного отчёта. И оцени пожалуйста свою работу в Помодоро от 1 до 3![]()
На удовлетворительно.Результат определённо есть,но можно и лучше.Павел на сколько оценишь свою работу?![]()
А откуда их 6 второй или третий по моему6 штрафов - выбытие! Так что оставить оба дела я не могу.![]()
29.09. ; 06.10. и вчераА откуда их 6 второй или третий по моему

Неправда!16.10.16
Все сделала)

Мужик)))

Результатом очень-очень довольна!
) Огромное спасибо за поддержку Синьоре Помидоре ( в спину меня толкала в объятия шкафа-монстра), а так же нашей замечательной команде, было очень интересно по улицам Москвы бродить и закат на море в Сочи созерцать, декупаж комодов, чемоданов, хлебницы, плафоны, платья для кукол, открытки.... Какие же все молодцы!!!Моя оценка 1, в основном из-за простуды, но и из-за лени тоже. Можно было сделать больше, пусть и не за 20 минут.Сегодня помидорим и сдаём обычный отчёт + недельный.
Просьба оценить свою работу в Помодоро 2. Всё ли было сделано, что задумали.
1 - хотелось сделать больше
2 - всё что было запланировано - сделано
3 - выполнено сверх плана

Привет! Балтийское море, Финский залив. Из Ленинградской области яInoe, привет! Классный кадр какой! А ты каким морем любуешься? Где закаты наблюдаешь?

В общем, неделя так себе, прогресса точно нет
Мало, очень мало 20 минут в день, у меня каждый стандартный урок растягивался дня на 3