Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! Надо попробовать) а этому есть где поучиться в инете?
О правильно постановке в Инете очень много информации - лучше видео на ютубе посмотри - наглядно прям как руки ставить ну ит.п.

Посмотреть вложение 246111 нажимаем на "спойлер"
Посмотреть вложение 246113 Посмотреть вложение 246114 Между ] и [ вставляем или пишем всё что хотим:)
Римма, я теорию знаю, но видимо с планшета у меня не получается, я по всякому пыталась, еще в прошлую помидорки, так что я без спойлера, если что

О правильно постановке в Инете очень много информации - лучше видео на ютубе посмотри - наглядно прям как руки ставить ну ит.п.
если кстати поискать, их гораздо больше на самом деле, и можно почти все мышцы планкой тренировать.

19.09 отчет
1. За время каникул почти не занимался поэтому пришлось повторить уроки с 1 по 10! Немного затратно по времени, но эффективно!
2. Утренняя зарядка прошла как-то туго, впрочем всегда так было. Надо будет в первую очередь растяжку делать по утрам.

Всем привет! :kiss:

Отчет за 19.09.16

1. Составила план по отделке-доделке детских, список покупок и сняла некоторые замеры,
потратила больше чем 20 мин :)

2. Бодифлекс сделан и даже упражнение "ЛЕВ" :D

Всем привет! :kiss:

Отчет за 19.09.16

1. Составила план по отделке-доделке детских, список покупок и сняла некоторые замеры,
потратила больше чем 20 мин :)

2. Бодифлекс сделан и даже упражнение "ЛЕВ" :D
Что за упражнение лев, где она с языком вытянутым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу