Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.09 Отчет
В общем сегодня взялась за веник, подмела пол, заодно помыла..и окно тоже. Убралась на балконе (тут я прям оваций жду). В общем вызывайте пожарную-сегодня я агонь.

Цели:
1. Подарили картину-рисовать по номерам, давно уже. Буду рисовать 20 минут ежедневно.
2. Уборка дома. 20 минут.
Возьмете? Москва +4 часа.
1. 20 минут порисовано,
2. Уборка 20 минут у детей в комнатах.
Сегодняшний план успешно выполнен!

Отчет первый за 19.09.16
дело №2 - написание авт. методики.
Сделано: историческая справка - начата, откорректировать, выбран шаблон пояснительной записки.

Я в шоке))) Пол дня собиралась!!!, мне было дико лень и неохота, как и последние пол года что я собираюсь это делать... А время было назначено на обед - я должна была отобедать и сесть на 20 минут писать. В общем воротила я лицо до 16 часов, потом поняла, что тянуть дальше некуда, и другого времени сегодня уже не будет. Скрепя сердце открыла папку, и ............не заметила как пролетело 32 минуты))))))
Оторвали от дела меня менеджеры приползшие с прошением))))), а так и бы и дальше писала!!!!!!!!!

ОФИГЕТЬ!!! Это же интересно!!! Я вспомнила почему я собиралась это сделать!! :)))) второй отчет сдам после трени, вечером.

Отчет первый за 19.09.16
дело №2 - написание авт. методики.
Сделано: историческая справка - начата, откорректировать, выбран шаблон пояснительной записки.

Я в шоке))) Пол дня собиралась!!!, мне было дико лень и неохота, как и последние пол года что я собираюсь это делать... А время было назначено на обед - я должна была отобедать и сесть на 20 минут писать. В общем воротила я лицо до 16 часов, потом поняла, что тянуть дальше некуда, и другого времени сегодня уже не будет. Скрепя сердце открыла папку, и ............не заметила как пролетело 32 минуты))))))
Оторвали от дела меня менеджеры приползшие с прошением))))), а так и бы и дальше писала!!!!!!!!!

ОФИГЕТЬ!!! Это же интересно!!! Я вспомнила почему я собиралась это сделать!! :)))) второй отчет сдам после трени, вечером.

Женя, скажи, сначала еле заставляешь себя, а потом ... горда собой!
Помодорка таки творит чудеса)
У меня скулы даже болят как я "льва" тянула :D

Женя, скажи, сначала еле заставляешь себя, а потом ... горда собой!
Помодорка таки творит чудеса)
У меня скулы даже болят как я "льва" тянула :D
Воообще!!!! это что то с чем то!!!! Помидорный феномен победы над ленью)))

И да за прошлый помидор - начался сезон танцевальный и я была дико горда когда тренер сказал, что за лето навыки были не про.....ны и даже немного подрощены)))

Отчет за 19,09
Сложила разбросанные вещи в шифоньер, убрала сухие вещи с сушилки, освободила мусорное ведро.
Убрала грязную посуду, часть помыла, часть сложила в посудомойку, освободила еще одно мусорное ведро, сложила чистые полотенца в шкаф, выпрямила загнутый ковер, надоело запинаться.
Освободила еще одну маленькую мусорную корзинку, нашла красивую коробочку для бигудей, переложила бигуди в нее, нашла ей место на трюмо, выбросила мусор, найденный в процессе поисков.
Помыла попавшуюся в руки кастрюлю, вытерла со столов на кухне, сложила на место все лишние кухонные гаджеты, разобрала сегодняшние покупки по местам.
Подскажите, я правильно пишу отчет? или достаточно общей фразы, что я выполнила свою 20-минутку? а то я впервые, не в курсе как надо

Физкультурой по плану позанимался. Английский пока в мечтах , точнее звезда на небе, а еще там столько у меня звезд)))) Требования мисс Помидоро я на сегодня выполнил

Всем привет! :kiss:

Отчет за 19.09.16

1. Составила план по отделке-доделке детских, список покупок и сняла некоторые замеры,
потратила больше чем 20 мин :)

2. Бодифлекс сделан и даже упражнение "ЛЕВ" :D
maxresdefault.jpg

Отчет за 19,09
Сложила разбросанные вещи в шифоньер, убрала сухие вещи с сушилки, освободила мусорное ведро.
Убрала грязную посуду, часть помыла, часть сложила в посудомойку, освободила еще одно мусорное ведро, сложила чистые полотенца в шкаф, выпрямила загнутый ковер, надоело запинаться.
Освободила еще одну маленькую мусорную корзинку, нашла красивую коробочку для бигудей, переложила бигуди в нее, нашла ей место на трюмо, выбросила мусор, найденный в процессе поисков.
Помыла попавшуюся в руки кастрюлю, вытерла со столов на кухне, сложила на место все лишние кухонные гаджеты, разобрала сегодняшние покупки по местам.
Подскажите, я правильно пишу отчет? или достаточно общей фразы, что я выполнила свою 20-минутку? а то я впервые, не в курсе как надо

У Вас очень хороший отчет - сразу видно, что человек выполнял помодорку.

А когда пишут - все сделано, то непонятно - а что конкретно сделано-то? Ведь участников много и не упомнишь, какие у кого цели.

У Вас очень хороший отчет - сразу видно, что человек выполнял помодорку.

А когда пишут - все сделано, то непонятно - а что конкретно сделано-то? Ведь участников много и не упомнишь, какие у кого цели.
Спасибо! честно говоря, быстрее делать, чем писать это все потом )))Потом сижу и вспоминаю, что успела сделать-то, чтобы записать)))

19.09 Отчет
В общем сегодня взялась за веник, подмела пол, заодно помыла..и окно тоже. Убралась на балконе (тут я прям оваций жду). В общем вызывайте пожарную-сегодня я агонь.
Дарья, уже выздоровила?:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу