Время ещё есть. Подай заявкуЕжки-матрешки, в суете проворонила-таки помидоркуладно, хоть читать вас буду
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время ещё есть. Подай заявкуЕжки-матрешки, в суете проворонила-таки помидоркуладно, хоть читать вас буду
![]()
Ооо, крутяг, спасибоВремя ещё есть. Подай заявку![]()
Музыка, а не отчётОтчет за 19,09
Сложила разбросанные вещи в шифоньер, убрала сухие вещи с сушилки, освободила мусорное ведро.
Убрала грязную посуду, часть помыла, часть сложила в посудомойку, освободила еще одно мусорное ведро, сложила чистые полотенца в шкаф, выпрямила загнутый ковер, надоело запинаться.
Освободила еще одну маленькую мусорную корзинку, нашла красивую коробочку для бигудей, переложила бигуди в нее, нашла ей место на трюмо, выбросила мусор, найденный в процессе поисков.
Помыла попавшуюся в руки кастрюлю, вытерла со столов на кухне, сложила на место все лишние кухонные гаджеты, разобрала сегодняшние покупки по местам.
Подскажите, я правильно пишу отчет? или достаточно общей фразы, что я выполнила свою 20-минутку? а то я впервые, не в курсе как надо
Да и еще - не Помидоро, а Помодоро - где с овощами нет никакой связи))))
@Marleanft, Мадемуазель, Вы так любезны, и я бы с огромным удовольствием....... , но - .........Ваша прическа......прошу прощения......не является пустым звуком.....
Урра! Дождались!!!19/09
1. Каждое воскресенье у Хуаны собираются подруги, их громкий смех отвлекает Хосе (непонятно от чего), по этому вчера он пробурчал что-то про шабаш ведьм и веру в потомков святой испанской инквизиции и ушел к дяде. Пока не появлялся)))
2. Я думала на уборку уходит больше времени О_о Убрала балкон, время осталось, перемыла летнюю обувь, время осталось, на полочке и зеркале в ванной оно все таки закончилось.
3. Немного проспала, но гимнастику выполнила в результате чего вышла на 20 мин. позже, подфартило с автобусом - компенсировало 20 мин. Итог: стоимость гимнастика 26 руб.![]()
ничего себе! весь дом отдраила?19. 09. Отчет
дело 1 уборка - сделала, перевыполнив на 2,5 часа.
дело 2 физ нагрузка ( гимнастика) - выполнила, по времени уложилась точно) ни минуты больше)
ничего себе! весь дом отдраила?
это двадцатая серия, так что нам потребуется еще и третий сезонУрра! Дождались!!!Передавай привет Хуану
![]()
благодарочкаSofia, Давайте я за всех отвечу - Славной и хорошей ))) Девушке Софии наши дружные ОВАЦИИ !!!!!!!!!!!!