Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.09.2016
Отчет
1. Прогулялась по Москве до улицы Мясницкая,запечатлела д.3.
Ничего особо познавательного про дом не нашла. Раньше на этом месте в 15 веке располагались палаты Годуновых. Здание,которое стоит там сейчас построено в 1895г. Стиль - что-то псевдорусское).Сейчас там гос.учреждение.
Здесь покажу карту места,по которому планирую гулять каждый день,изучая.
карта мелко.jpg

Фото дома:

Мясницкая д.3мелко.jpg
Мясницкая,3.jpg

2.По второму делу отчет.
Разобрала два пакета с пряжей,разложила аккуратно на полке и записала в тетрадь:какая пряжа,сколько и на какую полку положила.

Отчет за 19,09
Сложила разбросанные вещи в шифоньер, убрала сухие вещи с сушилки, освободила мусорное ведро.
Убрала грязную посуду, часть помыла, часть сложила в посудомойку, освободила еще одно мусорное ведро, сложила чистые полотенца в шкаф, выпрямила загнутый ковер, надоело запинаться.
Освободила еще одну маленькую мусорную корзинку, нашла красивую коробочку для бигудей, переложила бигуди в нее, нашла ей место на трюмо, выбросила мусор, найденный в процессе поисков.
Помыла попавшуюся в руки кастрюлю, вытерла со столов на кухне, сложила на место все лишние кухонные гаджеты, разобрала сегодняшние покупки по местам.
Подскажите, я правильно пишу отчет? или достаточно общей фразы, что я выполнила свою 20-минутку? а то я впервые, не в курсе как надо
Музыка, а не отчёт :)
Но вообще, отчитывайся как тебе удобно:)Можешь подробно, можешь одним словом -сделано!:)

:rofl::rofl::rofl:
Малахов,
тоже будет красивый и подтянет овал лица )

Да и еще - не Помидоро, а Помодоро - где с овощами нет никакой связи))))

Да мы в курсе)) но нам так больше нравится с помИдорками

Marleanft, Мадемуазель, Вы так любезны, и я бы с огромным удовольствием для себя сказал бы Вам - "да", но - нельзя переоценивать свои возможности, и я , благодаря Вам, да, Вам никто не говорил, что Ваша прическа изумительна, но прошу прощения, я немного отвлекся от текста свое Вам послания, возможно все таки когда нибудь буду Вас просить об этом, но.......... к сожалению не в этот раз. Я стараюсь относить себя к такому типу Мужчин, для которых сказанное слово не является пустым звуком, а должно быть подтверждено Делом. Но , за заботу все равно, спасибо, Сеньора

19.09 отчет:
1. Уборка - муж - душка взял и пропылесосил, поэтому я 20 минут намывала полы и прошлась тряпкой по пыли:)
2. Гимнастика - 20 минут бессистемно делала то, что вспомнила. Без задора..надо поработать с мотивацией.
3. Английский - за 20 минут освежила артикли... подзабылись:eek:. Завтра придется повторить.

Отчёт 19.09.16.

Дело 1 - Завалы: Взялась за компьютер, задавшись целью всё перебрать, пересмотреть все старые и забытые файлы, лишнее удалить, а нужное разложить по папочкам, в общем навести в компе красоту :) Учитывая изначальное состояние близкое к хаосу, этот завал займёт много дней. Сегодня 20 мин, перебирала фотки, ох и муторно.

Дело 2 - Английский: 20 мин. Урок 20, часть 2, повторение. Всё забыла, как с нуля урок учу :) Всё же пропуск в 3 недели занятий не прошёл бесследно :(

Сеньор, я разгадала ваше послание, так же как вы разгадали истинную суть моей причёски;)
@Marleanft, Мадемуазель, Вы так любезны, и я бы с огромным удовольствием....... , но - .........Ваша прическа......прошу прощения......не является пустым звуком.....

Последнее редактирование:
19/09

1. Каждое воскресенье у Хуаны собираются подруги, их громкий смех отвлекает Хосе (непонятно от чего), по этому вчера он пробурчал что-то про шабаш ведьм и веру в потомков святой испанской инквизиции и ушел к дяде. Пока не появлялся)))
2. Я думала на уборку уходит больше времени О_о Убрала балкон, время осталось, перемыла летнюю обувь, время осталось, на полочке и зеркале в ванной оно все таки закончилось.
3. Немного проспала, но гимнастику выполнила в результате чего вышла на 20 мин. позже, подфартило с автобусом - компенсировало 20 мин. Итог: стоимость гимнастика 26 руб.:D

19/09

1. Каждое воскресенье у Хуаны собираются подруги, их громкий смех отвлекает Хосе (непонятно от чего), по этому вчера он пробурчал что-то про шабаш ведьм и веру в потомков святой испанской инквизиции и ушел к дяде. Пока не появлялся)))
2. Я думала на уборку уходит больше времени О_о Убрала балкон, время осталось, перемыла летнюю обувь, время осталось, на полочке и зеркале в ванной оно все таки закончилось.
3. Немного проспала, но гимнастику выполнила в результате чего вышла на 20 мин. позже, подфартило с автобусом - компенсировало 20 мин. Итог: стоимость гимнастика 26 руб.:D
Урра! Дождались!!!:bounce::bounce::bounce:Передавай привет Хуану:D

19. 09. Отчет

дело 1 уборка - сделала, перевыполнив на 2,5 часа.
дело 2 физ нагрузка ( гимнастика) - выполнила, по времени уложилась точно) ни минуты больше)
ничего себе! весь дом отдраила?

Отчет за 19.09.2016 года.
Не занималась и пришлось начинать сначала , нельзя филонить и прерываться в изучении. Повторяю пройденный материал. Прочла с 1 по 12 страницы курса Базового javascript. До 10 лабораторной работы, чтобы начать делать пока не дошла. Пользуюсь HWYD для замера времени.

P.S. Хосе болел же вроде или филонил. Или это был не тот Хосе, я запуталась. И тут нельзя прерываться. А Хуан как?
Жду ежедневных красивых картинок (еще не было). @ilvyz, не забывай о поклонниках картинок с пожеланиями.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу