Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот очень мне понравилось дело Angi

У меня такая же история, боюсь еще даже хуже... Завал из завалов: те же самые фотки, картинки, файлы... Куча мусора! Наверное можно приурочить эту чистку к полезным делам по дому? ;)

Да, видимо проблема распространённая :) И было бы ничего, если бы не частые ситуации, когда требуется что-то найти на компе, и роешься в куче файлов уйму времени :)

Отчёт за 19.09.16
1.йога (позанималась 25 мин.Утром поленилась,а вечером после работы ,уставшая,пришлось делать упражнения больше направленные на расслабления,ну и конечно томатный перерыв сделал своё коварное дело..)
2.Обучалась вязанию крючком...Научилась вязать цепочку из воздушных петель,разобралась что есть петли с одним накидом.Короче минут сорок кивирялась крючком в клубке ниток...училась читать схемы.
Предлагаю новую помидорку открывать максимум через неделю после окончания этой.)))Натунеядничалась вдоволь,обленилась...

Спать сегодня ложусь в 12 (ещё рано) :)
Один?:wub:
2) Напечатал на компьютер сценарий/ текст первого видео. Будет ещё дополняться и изменяться, но начало положено. Просмотрел несколько видео уроков на эту тему и отказался от идеи пытаться снять идеальное первое видео. Так я его никогда не сниму.
К концу Помодоро надеюсь мы увидим твое дебютное видео?:)

Последнее редактирование:
Отчет за 19.09.2016
1)Утреннее кардио с Лесли Сансон-1 миля,минут 25 вышло
2) разбирала шкаф,раскладывала одежду,убирала летнюю обувь,доставала осеннюю)) всего вышло 1 час где то)
3) слушала закаченное аудио программы о похудении,в аккурат 20 минут)

Отчет за 19.06. часть два.
Дело номер 1. Сделано.
На тренировке по жесткачу работали: ножницы, изоляции, баллансы и все вместе. Ну и пола немного.

Один?:wub:

К концу Помодоро надеюсь мы увидим твой дебют?:)
Один - один) Я ж от секаса воздерживаюсь месяц. Забыла?)
Видео когда сниму пришлю тебе лично. Только не суди строго. Я только учусь.

Отчёт за 19.09.
1. Физическая активность - дошла пешком до тренажерки 20 минут . Тренировка силовая полтора часа .
2. Медитация - медитировала на дыхании 20 минут .

Особо довольна тренировкой . Медитация плохо еще получается , ум постоянно сьезжает и отвлекается .

19.09.2016 Отчет.
Дело 1 - завалы разгребались без энтузиазма, производительность смешна, зато время в аккурат 20 минут.
Дело 2 - с гимнастикой очень даже не плохо, с удовольствием и во время укладываюсь не спеша.

У меня проблема. Может кто-то посоветует, как он избавляется от старых вещей, которые жалко :cry::banghead:

Анна, лучше не разбивать отчёт на две части. А то можно и забыть сдать вторую половину:)
Все) вторую часть сделала) пришла с занятий в 22-00, переборола лень- помыла плиту и ванну) сняла сухое белье. Муж на такое нестандартное поведение странно смотрит;) - ну раз надо мыть эту ванну на ночь глядя, так надо)))

У меня проблема. Может кто-то посоветует, как он избавляется от старых вещей, которые жалко :cry::banghead:
Если поломаны, порваны - в мусор
Если не нужны , но в хор.состоянии отдаю ( знакомым, секонд-хэнд, нуждающимся)
Если не нужны, но дорогие- продаю или просто отдаю.
А как ещё можно избавляться от вещей?

19.09.2016 Отчет.
Дело 1 - завалы разгребались без энтузиазма, производительность смешна, зато время в аккурат 20 минут.
Дело 2 - с гимнастикой очень даже не плохо, с удовольствием и во время укладываюсь не спеша.

Раздаю зеакомым или отношу в места где принимают помощь, вон в церковь по соседству. Или в крайнем случае аккуратно на помоечку бедным.

19.09.2016 Отчет.

А вообще я вас очень понимаю, это тренинг, к такой раздаче приучатся надо, сразу трудно)))

А ещё складываю в коробку и в какой-нибудь дальний угол. А потом, через время выбрасываю. Но это чисто для мужа. Он не может выкинуть даже ржавый гвоздь:confused:

19.09.2016 Отчет.

Я за последний год повыбрасывала просто неимоверное количество хлама чему не могу нарадоваться .

Выбрасываю когда злость находит на весь хлам , главное не начать сильно рассматривать то , что собираешься выбросить .

Второй мотив для выбрасывания - если выброшу старое то на его место придёт новое гораздо лучшее . Пока нет места некуда войти новому .

В результате всех трудов по размусориванию наконец-то я точно знаю что , где и зачем находится в моей квартире . Это очень классное ощущение . И еще продолжаю выбрасывать и выбрасывать теперь уже по мелочам . Это у меня вообще уже как хобби стало .

Помогает система Флай Леди , а еще нашла очень хороший канал на ютубе как барышня ведёт хозяйство по этой системе . Она фанат минимализма . Я неимоверно вдохновилась этой идеей глядя на её видео .

https://www.youtube.com/channel/UCUSxjMkxDVPJu86Y9i7At0g Посмотри , может и тебе пригодятся какие нибудь её идеи .

Я за последний год повыбрасывала просто неимоверное количество хлама чему не могу нарадоваться .

Выбрасываю когда злость находит на весь хлам , главное не начать сильно рассматривать то , что собираешься выбросить .

Второй мотив для выбрасывания - если выброшу старое то на его место придёт новое гораздо лучшее . Пока нет места некуда войти новому .

В результате всех трудов по размусориванию наконец-то я точно знаю что , где и зачем находится в моей квартире . Это очень классное ощущение . И еще продолжаю выбрасывать и выбрасывать теперь уже по мелочам . Это у меня вообще уже как хобби стало .

Помогает система Флай Леди , а еще нашла очень хороший канал на ютубе как барышня ведёт хозяйство по этой системе . Она фанат минимализма . Я неимоверно вдохновилась этой идеей глядя на её видео .

https://www.youtube.com/channel/UCUSxjMkxDVPJu86Y9i7At0g Посмотри , может и тебе пригодятся какие нибудь её идеи .
Я когда что-то выбрасываю, мне становится легче дышать. Причём, физически это ощущаю:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу