Cereris
Гуру
Таня, я без музыки не могу. Под динамичную музыку самое то.Без задора..надо поработать с мотивацией.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, я без музыки не могу. Под динамичную музыку самое то.Без задора..надо поработать с мотивацией.
Вот очень мне понравилось дело Angi
У меня такая же история, боюсь еще даже хуже... Завал из завалов: те же самые фотки, картинки, файлы... Куча мусора! Наверное можно приурочить эту чистку к полезным делам по дому?![]()
Один?Спать сегодня ложусь в 12 (ещё рано)![]()
К концу Помодоро надеюсь мы увидим твое дебютное видео?2) Напечатал на компьютер сценарий/ текст первого видео. Будет ещё дополняться и изменяться, но начало положено. Просмотрел несколько видео уроков на эту тему и отказался от идеи пытаться снять идеальное первое видео. Так я его никогда не сниму.
Не-а! В одних трусах, извините, не рискну...А чё, по первому делу можно было бы фотоотчёт прикрепить![]()
Один - один) Я ж от секаса воздерживаюсь месяц. Забыла?)Один?
К концу Помодоро надеюсь мы увидим твой дебют?![]()
Это будет видеоотчёт. Его тоже сдаём в этой темеВидео когда сниму пришлю тебе лично. Только не суди строго. Я только учусь
Все) вторую часть сделала) пришла с занятий в 22-00, переборола лень- помыла плиту и ванну) сняла сухое белье. Муж на такое нестандартное поведение странно смотритАнна, лучше не разбивать отчёт на две части. А то можно и забыть сдать вторую половину![]()
Если поломаны, порваны - в мусорУ меня проблема. Может кто-то посоветует, как он избавляется от старых вещей, которые жалко![]()
Раздаю зеакомым или отношу в места где принимают помощь, вон в церковь по соседству. Или в крайнем случае аккуратно на помоечку бедным.19.09.2016 Отчет.
Дело 1 - завалы разгребались без энтузиазма, производительность смешна, зато время в аккурат 20 минут.
Дело 2 - с гимнастикой очень даже не плохо, с удовольствием и во время укладываюсь не спеша.
У меня проблема. Может кто-то посоветует, как он избавляется от старых вещей, которые жалко![]()
А вообще я вас очень понимаю, это тренинг, к такой раздаче приучатся надо, сразу трудно)))19.09.2016 Отчет.
Дело 1 - завалы разгребались без энтузиазма, производительность смешна, зато время в аккурат 20 минут.
Дело 2 - с гимнастикой очень даже не плохо, с удовольствием и во время укладываюсь не спеша.
У меня проблема. Может кто-то посоветует, как он избавляется от старых вещей, которые жалко![]()
19.09.2016 Отчет.
Споки)Всем доброй ночи!
Ударим крепким сном по мукам совести!![]()
Я когда что-то выбрасываю, мне становится легче дышать. Причём, физически это ощущаюЯ за последний год повыбрасывала просто неимоверное количество хлама чему не могу нарадоваться .
Выбрасываю когда злость находит на весь хлам , главное не начать сильно рассматривать то , что собираешься выбросить .
Второй мотив для выбрасывания - если выброшу старое то на его место придёт новое гораздо лучшее . Пока нет места некуда войти новому .
В результате всех трудов по размусориванию наконец-то я точно знаю что , где и зачем находится в моей квартире . Это очень классное ощущение . И еще продолжаю выбрасывать и выбрасывать теперь уже по мелочам . Это у меня вообще уже как хобби стало .
Помогает система Флай Леди , а еще нашла очень хороший канал на ютубе как барышня ведёт хозяйство по этой системе . Она фанат минимализма . Я неимоверно вдохновилась этой идеей глядя на её видео .
https://www.youtube.com/channel/UCUSxjMkxDVPJu86Y9i7At0g Посмотри , может и тебе пригодятся какие нибудь её идеи .