неее, болею еще. Но уже на поправку пошла.Дарья, уже выздоровела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее, болею еще. Но уже на поправку пошла.Дарья, уже выздоровела?
Привет Вика. Классное фото. Отлично выглядишь!Отчёт за 19.09.2016
Дело 1 - Начала свою генеральную с кухни. Перемыла кухонные верхние шкафчики снаружи и внутри. Перебрала и расставила в нужном порядке их содержимое. 2 часа)
Дело 2 - Хлебница, вот я и добралась до неё) Ей в этом году было 25 лет) Ранее она была лакированной с выжженым рисунком. Два года назад мама любвеобильно покрасила её белой краской прям по лаку и обклеила газетными трубочками. (жаль не сфоткала я её в том состоянии) Всё это "добро" я снимала недели две. Зачищала крупной наждачкой. Зубчики вычищала ножом. Сегодня подклеила разошедшиеся детали. Зашпатлевала неровности и мелкие дырочки. 40 минут) Сохнет)
Посмотреть вложение 246304 Посмотреть вложение 246305
Дело 3 - Одевались с плачем, как всегда. Погуляли сегодня мало, 40 минут. Очень зябко на улице. Раздевались после прогулки с плачем. Если бы не участие в Помодоро, никуда сегодня не пошли бы)
Очень надеюсь, отчиталась правильно) Первый отчёт как-никак)
Почему с плачем? А сколько малышу, если не секрет?Дело 3 - Одевались с плачем, как всегда. ..... Раздевались после прогулки с плачем.
У меня такая же история, боюсь еще даже хуже... Завал из завалов: те же самые фотки, картинки, файлы... Куча мусора! Наверное можно приурочить эту чистку к полезным делам по дому?Дело 1 - Завалы: Взялась за компьютер, задавшись целью всё перебрать, пересмотреть все старые и забытые файлы, лишнее удалить, а нужное разложить по папочкам, в общем навести в компе красоту Учитывая изначальное состояние близкое к хаосу, этот завал займёт много дней. Сегодня 20 мин, перебирала фотки, ох и муторно.
Я, было дело, пробовал на Адвего... Дело стОящее, но требующее упорства... Оплачивают, вот мало!с чего начать в копирайтинге
Викуля, труженица!Отчёт за 19.09.2016
Дело 1 - Начала свою генеральную с кухни. Перемыла кухонные верхние шкафчики снаружи и внутри. Перебрала и расставила в нужном порядке их содержимое. 2 часа)
Дело 2 - Хлебница, вот я и добралась до неё) Ей в этом году было 25 лет) Ранее она была лакированной с выжженым рисунком. Два года назад мама любвеобильно покрасила её белой краской прям по лаку и обклеила газетными трубочками. (жаль не сфоткала я её в том состоянии) Всё это "добро" я снимала недели две. Зачищала крупной наждачкой. Зубчики вычищала ножом. Сегодня подклеила разошедшиеся детали. Зашпатлевала неровности и мелкие дырочки. 40 минут) Сохнет)
Посмотреть вложение 246304 Посмотреть вложение 246305
Дело 3 - Одевались с плачем, как всегда. Погуляли сегодня мало, 40 минут. Очень зябко на улице. Раздевались после прогулки с плачем. Если бы не участие в Помодоро, никуда сегодня не пошли бы)
Очень надеюсь, отчиталась правильно) Первый отчёт как-никак)
Котёнок - Работодательа там....по всей комнате нитки от моих клубочков.... (Спасибо новый котёнок,
А чё, по первому делу можно было бы фотоотчёт прикрепитьОтчет. 19.09.2016
1. Утро. Борясь и переругиваясь со вторым Я (несколько хитрым, коварным, а местами и бесшабашным), встать удалось пораньше: пробежка-разминка-контрастный душ-бодрость-хорошее настроение! На все-про-все минут 40. Выполнено!
2. Вечер. Выдалось мне мыть посуду (довольно-таки много) и удалось убрать инструмент из ванной (пару недель назад кран ремонтировал...). В аккурат 20 мин. Выполнено! Фотоотчет высылать не буду...