Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!
Доброе утро, помидорки
20.09.2016 года ОТЧЕТ
гимнастика сделана, душ принят, массаж на лапки сделан
Связь очень плохая, не знаю получится отправить сообщение или нет
Всем хорошего дня
Тоже склоняюсь к этому. У нас с детства не ахти было в финансовом плане. И каждая вещичка носилась очень долго и не выбрасывала мама просто так...
Наверное это всё на подсознательном уровне и сейчас осталось.
А у меня наоборот из за того что всегда было только по моде, старые вещи выкидывать очень быстро, т. к. я такое больше не одену- оно не модное.
Сейчас наоборот покупаю не сверх модное, что бы подольше поносить. Летом был маленький ремонт и мне пришлось выкинуть шкаф купе 1,5 метровый и что было в нем частично тоже
Люба, какая вы у нас переменчивая!Истинная женщина!Только я начала привыкать к "леди в белом", как вы вдруг превратились в "прекрасную Музу для влюблённого художника"
Помогает система Флай Леди , а еще нашла очень хороший канал на ютубе как барышня ведёт хозяйство по этой системе . Она фанат минимализма . Я неимоверно вдохновилась этой идеей глядя на её видео .
Люба, какая вы у нас переменчивая!Истинная женщина!Только я начала привыкать к "леди в белом", как вы вдруг превратились в "прекрасную Музу для влюблённого художника"
Ээээ, была недавно приглашена на праздник - приказ был явиться в белом - вот и переоделась. Да забыла снять.
Насчет музы...В этом ключе не рассматривала как-то Я аватарки ставлю согласно своим внутренним ощущениям - осень и грусть от того, что природа умирает засыпает...