Неее, ужинаю и спатьМожет придешь,чуть отдохнешь и попомодоришься, есть же еще время![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, ужинаю и спатьМожет придешь,чуть отдохнешь и попомодоришься, есть же еще время![]()

А как это понять? Как это
Это значит что я снова проспала, но все таки сделала гимнастику, а что бы не опоздать на работу пришлось ехать на автобусе = )3. Проснулась, выключила будильник, легла спать. Так что все по вчерашней схеме - моя гимнастика снова стоила 26 р.![]()

) 

Вика, молодец, что сбавила обороты!Отчёт за 21.09.1016
1. Вычистила батарею на кухне. 25 мин.
2. Сделала трафарет для структурной пасты с нуля. 40 мин.
3. Погуляли. 1 час.

А в чем проблема с шариками? Хочешь, чтобы они были чистые?Отчет за 21.09
Боооольше, боооольше грязных шариков...
У меня возникла мысль, что я безнадежна, и пора все это бросить и не страдать фигней.
Но я героически добила эти 20 минут![]()

С Хуанами и Хосе я относительно разобралась.Отчет за 21.09
Боооольше, боооольше грязных шариков...
У меня возникла мысль, что я безнадежна, и пора все это бросить и не страдать фигней.
Но я героически добила эти 20 минут![]()

Лена, у тебя 4 штрафа. Необходимо убрать одно дело.Отчет за 21.09.
1) 25 минут рисовала карандашом;
2) 20 минут гуляла.
С Хуанами и Хосе я относительно разобралась.
Теперь разбирает любопытство: что за шарики? И почему они грязные? Может помощь требуется, могу попробовать отмыть в свои 20 минут![]()
они должны быть объемныеА в чем проблема с шариками? Хочешь, чтобы они были чистые?![]()
у меня проблемы с тенью
Оптитмистка, я горжусь Вами!
Многие знают, как трудно заставлять себя работать дома, где все располагает в большей степени к отдыху, а не работе.
Молодец Вы!
![]()