Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.09.16
1. Корейский - упражнения на чтение, начала 1 урок, диалог о погоде, окончания именительного и родительного падежей, окончания глаголов в именительной и вопросительной формах, конструкция предложений. Все делала на работе в обед.
2. Пальминг - 20 минут в метро по дороге с тренировки домой (мечтаю о маске для сна, надел и ладонями глаза закрывать не нужно. Завтра планирую купить).
3. Баланс - тема нашей тренировки + для подстраховки 10 минут дома.

Про что здесь идет речь?))) В правилах не наблюдаю ничего.
Можно вычеркнуть одно из дел. В результате у тебя останется 2 штрафа, вместо 4-х.
Но если ты желаешь всё сделать по-правилам.....то нет проблем!;)
Так что, будем что-то удалять?:)

Последнее редактирование:
Ваши предложения?
Я писала выше, например, развести понятия штрафы и штрафные баллы. Вариантов может быть много. 1 штраф, может быть равен определенному количеству баллов. Или сравняйте количество штрафов. Если за 3 отчисляете, так за 3 и не важно каких, за 6 так за 6. Я так и не понимаю правил. Отчислена или нет. И почему? 4 Штрафа поняла, начислили за каждую деятельность, пропущенную в отчете)) Одну удалить должна - а смысл?)) Ну удалю, а как это мне поможет в достижении цели?)) В чем цель вообще участия здесь?)) У меня возник такой вопрос.... Это не в укор... я, действительно, пытаюсь разобраться, а нужно ли мне здесь быть вообще? Моя цель реальна, предыдущие дни реально соблюдались 20-минутки, но вот выхода в интернет не было. Правила есть правила. Согласна. Штрафы. Но смысл удалять одну деятельность? Я себе враг? Как иначе, видимо, я представляла себе смысл всего этого действа....

21.09.16 утром зарядка -раз, в течение дня прочитала 4 небольшие статьи- в сумме минут 25;
Вечером трудно было опять, обсуждали проблемный вопрос с мужем два часа. На середине разговора я начала думать:"пора заканчивать болтать, мне ж ещё 20 минут убираться", не вышло. Потом уже в 22-00 все-таки взяла тряпку, вытерла пыль с полочек, баночек и протерла снаружи холодильник)))) сижу довольная) так и привыкну по вечерам прибираться потихоньку.

Отчет за 21.09.2016
Дело 1.Айки-1 - теория, дочитал.
Дело 2. Сортировал документы и папки из стопки на полу.
Повторение мать ученья: Хуан - жених, Хосе - брат, Мария - подруга!:smile_coffee:

Я писала выше, например, развести понятия штрафы и штрафные баллы. Вариантов может быть много. 1 штраф, может быть равен определенному количеству баллов. Или сравняйте количество штрафов. Если за 3 отчисляете, так за 3 и не важно каких, за 6 так за 6. Я так и не понимаю правил. Отчислена или нет. И почему? 4 Штрафа поняла, начислили за каждую деятельность, пропущенную в отчете)) Одну удалить должна - а смысл?)) Ну удалю, а как это мне поможет в достижении цели?)) В чем цель вообще участия здесь?)) У меня возник такой вопрос.... Это не в укор... я, действительно, пытаюсь разобраться, а нужно ли мне здесь быть вообще? Моя цель реальна, предыдущие дни реально соблюдались 20-минутки, но вот выхода в интернет не было. Правила есть правила. Согласна. Штрафы. Но смысл удалять одну деятельность? Я себе враг? Как иначе, видимо, я представляла себе смысл всего этого действа....
У нас только одно понятие - штраф.
В табличке, под списком участников чётко определено : зелёная клетка - есть отчёт , красная - нет отчёта, штраф. И разводить понятия здесь не нужно.

21.09 уборка ванна, пропылесосила во всех комнатах, разобрала чистое белье,полила цветы , вытерла пыль, протерла пол на кухне.
Чтение 30 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу