Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.08 ой, подождите меня!:frantics:
Я тоже все сделала, только вот отчитываюсь в последний момент) фотографировать нечего, вчера и сегодня скрабы-маски покупные, готовые, запись сделала, пока трачу немного, но практически всё на еду...:wub:
Да, и классная фотка на природе с собакой:thumbsup:
Кухня прям порадовала, так по-летнему, по-утреннему ярко, класс:thumbup:
Девушку хотела спросить, что такое вообще КЭ и каналы?)))):unsure:
Шоколадка, кубики красивые, наверняка полезные)
Ну вроде успела, пойду ещё почитаю что народ натворил!
P.S. За ВДВ!!!:D

02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом

ВикtoriЯ, есть много разных эзотерических практик. Меня часто по ним заносит. КЭ это космоэнергетика и ее каналы. Почитайте в интернете, там есть информация. У меня случилось посвящение почти два года назад, но не было ни сил, ни времени, этим заниматься, а с вами появилась возможность сделать то, что столько времени планирую, но "забываю"делать.

2 августа. Я люблю немецкий в контакте. Понравилось.
Повторила модальные глаголы. Как правильно называть время. Части тела повторила. Падежи...
Может быть войду так потихоньку во вкус и начну больше заниматься и не через борьбу с собой!

Немного посмотрела кто что делал! Такие молодцы! ! Прям молодцы мы!!@!

ВикtoriЯ, есть много разных эзотерических практик. Меня часто по ним заносит. КЭ это космоэнергетика и ее каналы. Почитайте в интернете, там есть информация. У меня случилось посвящение почти два года назад, но не было ни сил, ни времени, этим заниматься, а с вами появилась возможность сделать то, что столько времени планирую, но "забываю"делать.
Как необычно... Прям растерялась) надо почитать)))

Этим женщинам с детьми очень помогают родственники
Не фига, девочке моей 2 года, она вместе со мной и маски делает, и ручки детским кремом мажет, истинная такая девочка, и гимнастику со мной делала и смеялась надо мной, засранка

Последнее редактирование:
Эти женщины, просто не записались в наш проект;)Или выбрали не ту цель:)
А я?:eek: Мы здесь эти женщины с детьми:D, я и маленькая наша компания! Что за несправедливость,,,,,:eek:

Отчет за 02.08.2016
Второй день имбирная маска,
сделала еще кубики льда (в блендере огурец,петрушка,сельдерей,базилик и мята)
Хватит на долго) ооочень освежает, стимулирует кровообращение и т.д ,
удобнее чем огурцы на лице) единственный минус, так пахнет летним салатом, что шашлычка не хватает)
сегодня с фото )
Посмотреть вложение 225156
Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомиться:)

Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом
Хорошо, лед тронулся, вы молодец

Одолела 40 минут чтения...как же трудно сосредоточиться, сконцентроваться, мысли все время разбегаются...исследователи пишут, что такая проблема с концентрацией - влияние интернета, модели поведения в нем, когда мы только сканируем информацию...Борюсь с этим...Говорят сегодня выигрывает не тот, у кого много знаний (они всегда доступны в интернете), а тот, кто может сосредоточиться на вопросе и добить его...
Пересказ тоже сделан, тяжело дается выделение главного...

отчет за 02.08.2016
Дело 1: разобрала до конца книжки на комоде, и рассортировала их с книгами из стенки. Помидорки опять поработили мой разум и заставили меня поменять обстановку:перетащила все детские книги в спальню и разложила на полке по росту. "+":стенка свободна,книжки легче выбирать для ночного чтения.
Дело 2: несмотря на твердые попытки готовящегося плова отвлечь и заставить забыть, все равно урвала 25 минуток. Рисовала акварелью))) "-": за это время ребенком были уничтожены 4 чистых листа акварельной бумаги.
Оч.красиво! Особенно бабочка понравилась:thumbup:

Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомиться:)

Ага, я реально сегодня пока мацлекала,шашлычка захотела)))
приехал муж с работы, поцелуй в щечку ииииииии замер, а нос двигается))
говорю...это я... он, ААА... ,а я не пойму на голодный желудок :rofl:
А я ж поначиталась... один базилик чего стоит )
http://www.beauty-practical.ru/2015/05/maski-iz-bazilika.html

02.08. Случилась перестановочка сегодня. Забыл дома карандаши. Поэтому писал рассказ на работе, а рисовал дома) да я каждый день учусь рисовать, это тоже моя цель, но так как я начал за несколько дней до и у меня уже 7 урок, то сюда вписывать не стал. Что касается моего рассказа, то я три раза переписывал всё заново и не продвинулся ни на слово, точнее слов поубавилось, тк чушь полнейшая. Пока держишь текст в голове он кажется стройным и толковым, но стоит только напечатать, как видишь вместо текста одно дерьмо(
@Slonik , ты нам потом свой рассказ почитаешь? Может мы тебе чего- нибудь присочиним:D

02.08.2016

20 минут спорта были: разминка, пару упражнений на спину, растяжка.

Страдаю от того, что вступила сюда в последний момент, придумала себе цель на скорую руку, соответственно никак не могу определиться с комплексом упражнений, прописать программу, поэтому на это уходит оч много времени (по неопытности), поэтому ну очень тяжело сегодня опять.

Наверное я пришла сюда неподготовленная, от этого и страдаю, делаю все через силу (не отбить бы вообще желание спортом заниматься)))))
Кристина, я тоже в последний момент решила, что буду заниматься Пилатесом.:)Тоже ещё не совсем определилась какие упражнения буду делать. И постоянно жду когда прозвенит таймер, совершенно не могу сконцентрироваться.
Думаю за недельку можно будет определиться, что и как делать.Не переживай:)

Отчет за 2.08.16.
20 мин - работа с изоляцией. Трудно сосредоточится, и это очень странно.
@Джесика Джонотановна , я не совсем понимаю чем вы занимаетесь.:eek:
Было заявлено:
1) Вейвинг
2)Написание программы для патента
Это одно и то же задание?:eek::)

Хорошо, лед тронулся, вы молодец
Спасибо! Я например бегаю по утрам когда погода позволяет, двухлетнего сажу в его велик и побежали. Ему радость когда быстро мне зарядка. Гуляем так минут 40.. в горку с горки и где прямая дорога без машин бежим

Всем снов:kiss:
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread