Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.

02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
Этим женщинам с детьми очень помогают родственники

Запишите меня если можно :
Моя цель :1.заниматься духовными практиками.
2.Каждый день стоять под КЭ каналами, под тремя первую неделю (каждую неделю под тремя-пятью):playfull:
За сегодня успеете отчёт сдать?
И за вчерашний день поставлю штраф. Согласны?
Ваше местное время относительно МСК?

Marleanft, у меня сейчас 22.00.До 12 ночи отчет сдам. С вашим предложениеМ согласна. Отчет каждый день? :)

Отчёт за 02.08.2016:

Порисовала.

02.3_zps7bt8hdtg.png
А в какой программе рисуешь? Очень симпатично:)

Этим женщинам с детьми очень помогают родственники
Да не факт) у меня трое и все без помощи родственников) сами практически и универ заканчивали и все остальное)

Отчет 2.08

Сделала задание после первого урока, очень довольна, что движется.
Правда сегодня после этого заболела голова, может это сопротивление переменам:(

Вообще интересно, если тратить всего 20 минут на те дела, которые запущены, на которые вечно не хватает времени, но очень хочется как рисование и вязание или нужно как спорт, красота или учеба. Ведь они реально начнут двигаться. А потом незаметно количество в качество перейдёт и появятся результаты.
Я поражена простотой и элегантностью этой системы:)

Сегодня на полке‚ но завтра же опять помидорить‚ одной банки можно недосчитаться :D
А вот я сейчас сижу и думаю минут 20-ть. А одной ли банки? Не могу сделать выбор аджика или кабачковая икра. Хочу и того и другого и можно без хлеба.

02.08. Случилась перестановочка сегодня. Забыл дома карандаши. Поэтому писал рассказ на работе, а рисовал дома) да я каждый день учусь рисовать, это тоже моя цель, но так как я начал за несколько дней до и у меня уже 7 урок, то сюда вписывать не стал. Что касается моего рассказа, то я три раза переписывал всё заново и не продвинулся ни на слово, точнее слов поубавилось, тк чушь полнейшая. Пока держишь текст в голове он кажется стройным и толковым, но стоит только напечатать, как видишь вместо текста одно дерьмо(

Отчет за 2.08.2016.
Цель была заниматься КЭ, нарабатывать каналы. Суть 20 минут в день. Каждый канал нарабатывается от 20 до 40 минут. На этой неделе взяла три канала по 20 минут каждый. До следующего вторника. У меня пока отпуск больше свободного времени. Со следующего вторника буду делать один в день минимум по 20 минут.
Сегодня нарабатывала два канала, каждый по двадцать минут. Норму выполнила. Пойду третий закину. ;) Все третий тоже сделала. На сегодня всю программу выполнила, надо только до душа добраться, а то я после работы с каналами, как тряпка мокрая половая. :wavespin:

Последнее редактирование:
02.08.2016

20 минут спорта были: разминка, пару упражнений на спину, растяжка.

Страдаю от того, что вступила сюда в последний момент, придумала себе цель на скорую руку, соответственно никак не могу определиться с комплексом упражнений, прописать программу, поэтому на это уходит оч много времени (по неопытности), поэтому ну очень тяжело сегодня опять.

Наверное я пришла сюда неподготовленная, от этого и страдаю, делаю все через силу (не отбить бы вообще желание спортом заниматься)))))

отчет за 2.08.
сегодня покорилось уже 12 страниц.
сегодня даже прошел ту страницу на которой остановился год назад, когда пытался ее начинать читать.
так гляди и в танки прекращу играть и начну книги читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу