Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет от 8.08.16г.
Всем доброго вечера, сегодня на прогулку я летела с заданием отмерить поле на школьном стадионе в шагах, так как я записалась еще и в стодневку по похудению, теперь мои прогулки будут еще и полезными в этом плане, вообщем померила, погуляли подышали, от радости и быстрой ходьбы с Нафанькой споткнулась как колобок с горки покаталась ногу ушибла, вообщем прогулка емкая получилась ,ну может хоть грамм десять скину, а то весы заманали уже все твердят ,что я красивая, а вес скрывают.
Посмотреть вложение 227595
Весы они такое, непредсказуемые.....

Боюсь моя 4 не выдержит такого обращения:D
dev-1.jpg

08.08
Понедельник... Всем выжившим привет:kiss:
Все выполнено, стандартный уход, второе тоже)
На большее у меня нет сил - трупику можно и некрасивым быть:D...

Уф, чуть не опоздала с отчётом, 12 мин до полуночи :D

Отчёт за пн 08.08.16.

Завалы - Рабочий день, посему завалы рабочие. 20 минут и более нудного, но чрезвычайно полезного разгребания. :) Ещё одна таблица приведена в актуальный порядок.

Английский - 20 мин ровно. Урок 18, часть 1 - повторение вчерашнего материала на тему домашнего обихода. Швабры, духовки, раковины и т.д. прочно засели в моей голове в английском варианте. Степени сравнения наречий упорствуют и не хотят оседать как следует. Завтра буду закреплять письменно.

я рак. поэтому все попой кверху.

Вот оказывается почему ))
(это я про себя, тот же великолепный знак)

Отчёт за пн. 08.08.16
Айки-цигун 2. Первая часть сухожильно-суставной гимнастики Упражнения №1 - №4, вдумчивая проработка.

Меня недавно "обозвали" предводительницей томатной пастВы:eek::D
Действительно....как могли?:eek: Как посмели???:furious:Ты не предводительница...:nah_disagree:Ты -ИЗГОТОВИТЕЛЬНИЦА томатной пасты!:giggle::wub:

Последнее редактирование:
8/08
1. Рисунок...рисунок...А! Рисовала сундук, большой, но пустой, карандашом только черное золото получается =)
2. Глаголы...глаголы делятся на три вида, что не вошло в эти три вида делятся еще на два вида. Первый из этих двух делится еще на три вида, во втором - каждый глагол сам себе хозяин, стилист и парикмахер:ku:ну и как тут всё запомнить?:eek:
В целом: план выполнен:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу