Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 видов отклоняющихся глаголов!
:eek::eek::eek:полистала учебник....их действительно 6!
667704353.gif

Привет!

Привычка формируется, ура!

8 авг 1 час чтения, 1 глава пересказ. Пересказ дается тяжело, как заставить себя полюбить много говорить..))
Ой, а оно вам надо? Я раньше болтушкой была, по 4 пары лекции это тоже очень много, дома старалась вообще не говорить, а сейчас больше помолчу, чем самой болтать,
Поймала недавно себя на мысли что даже с детьми стала меньше говорить, это конечно плохо, но мое комфортно

Ой, а оно вам надо? Я раньше болтушкой была, по 4 пары лекции это тоже очень много, дома старалась вообще не говорить, а сейчас больше помолчу, чем самой болтать,
Поймала недавно себя на мысли что даже с детьми стала меньше говорить, это конечно плохо, но мое комфортно
Ага, помолчать мне комфортно)) но работа требует говорить, а я не люблю)

Люба, а вы так сразу и выпиваете 500 мл сока, за раз?:eek:

Да, вот сегодня так получилось, но пью мелкими глоточками :) Хотя морковный сок я могу пить литрами - обожаю :oops: Такое количество сока заменяет мне завтрак, а всего 150 калорий, так как есть по утрам я вообще не могу.

Просто сегодня из 1 грейпа что-то совсем мало сока получилось, я добавила второй, получилось много, но не выливать же :)

Это сок помогает похудеть

Грейпфрутовый сок для похудения

"...Свежий сок из грейпфрута, содержащий аминокислоты помогает организму расщеплять жиры, поэтому применение грейпфрутового сока хорошее вспомогательное средство для похудения. Сок, работает как мочегонное и устраняет лишнюю жидкость, вместе с жидкостью происходит очищение от токсинов и солевых отложений.

Употребляя ежедневно свежий сок, можно в течение месяца, при небольших физических нагрузках и сбалансированном пищевом режиме, похудеть на 4-6 килограмм. Потому, что улучшение пищеварения и метаболизма в организме, благотворно отражаются на похудении..."

09.08.2016 года ОТЧЕТ
День красоты, сначала скраб лица, зоны декольте,
Потом
Ага, помолчать мне комфортно)) но работа требует говорить, а я не люблю)
Да уж, успехов тебе,

Угу :p Говорят некоторые вещи можно полюбить через насилие... Ну в смысле есть смысл через насилие, если уверен, что вещи адекватные :)
Не знаю, я наверное в таком возрасте, что не могу себя насиловать для достижения своей цели, мне если что то или кто то не нравится, я просто свожу на ноль и общение, и достижения каких либо целей!

Не знаю, я наверное в таком возрасте, что не могу себя насиловать для достижения своей цели, мне если что то или кто то не нравится, я просто свожу на ноль и общение, и достижения каких либо целей!
С людьми также- вычеркиваю, но я могу сказать про классическую музыку)))) она стала мне реально доставлять удовольствие...а сначала я просто слушала и слушала))

С людьми также- вычеркиваю, но я могу сказать про классическую музыку)))) она стала мне реально доставлять удовольствие...а сначала я просто слушала и слушала))
Классика она и есть классика, она для души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу