Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8/08
1. Рисунок...рисунок...А! Рисовала сундук, большой, но пустой, карандашом только черное золото получается =)
2. Глаголы...глаголы делятся на три вида, что не вошло в эти три вида делятся еще на два вида. Первый из этих двух делится еще на три вида, во втором - каждый глагол сам себе хозяин, стилист и парикмахер:ku:ну и как тут всё запомнить?:eek:
В целом: план выполнен:wavespin:
ух ты! а я все время считал, что есть 6 видов отклоняющихся глаголов!

Отчёт за 08.08.2016:

Порисовала.

08.08_zpsup05za6i.png

Отчет (08.08.2016 года).
Изучаю "Курс Базовый JavaScript". Начала с первой страницы (она полностью мною прочитана и изучена). Но теперь практика. Мой первый сценарий, хоть и написан, не имеет ошибок, но пока не идет. Не вижу alert. Честно билась даже два раза по 20 минут, но пока тишина и пустота. Т.е. изучила, даже написала первый код на javascript.
Вот такой у меня понедельник. Отлынивала от написания целый день, но сделала все таки.

Колобок из томатной пастВы

Последнее редактирование:
Отчет за 8.08.16
Удачно сегодня вышла из цейнтнота. Шла по плану стодневки по бегу. (Хожу из-за коленей), ну и осенило, всю дорогу, на ходу, делала растяжку для рук, вытяжение напряжение, расслабление, потом отработала прыгающую волну на руках и точки и растяжку кистей, и че то еще даже. Круто, не менее 30 минут вышло.
Помидоры помогает находить нестандартные решения, развивается мозг попутно))))

Последнее редактирование:
Привет!

Привычка формируется, ура!

8 авг 1 час чтения, 1 глава пересказ. Пересказ дается тяжело, как заставить себя полюбить много говорить..))

Отчет за 8.08.2016.
1.Сделала наработку одного канала 20 минут. Первый раз делала посреди дня на улице, пока ждала автобус. Не так тяжело, как дома (смотрела периодически на дорогу),все таки дома, приходится серьезнее концентрироваться, если делаешь только наработку, без других дел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу