Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли. :inlove:
Просто на тебя наверное жара давит, может передумала?

Нет, просто я отнеслась несерьезно, не настроилась. В следующий раз буду морально серьезнее настроена. Тогда все получится. :starwars:

11.08.
все цели выполнила. Сноха заказала связать носки, жилетку, полукомбинезон, свитер с шапкой для внука, причем из 100% шерсти, дочь просит тоже жилетку ей связать. Пряжу пока не нашла для их заказов, продолжаю пинетки вязать. Фото заказов могу показать (они мне фото прислали и написали - нам вот такие надо)
Покажешь фото?))
11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал:confused: !? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут:mad:‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал:banghead:. А был же классный вариант диван.:thumbup:
Короче если шо ‚ я в подвале :p
:rofl:

Похоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли. :inlove:
Подумай еще, соберись ;)
10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность
Выздоравливай!

11.08.16г.
Всем привет. задание выполнила, сегодня была просто прогулка, 5км. просто гуляли ,дышали ,болтали, небольшое послабление режима, так как немного не важно себя чувствую. но это кратковременное явление,
Пусть у всех в душе светит солнышко, и ваши достижения будут вам в радость , ну и заранее спокойной ночи.

@Forget-me-not !
Vyzdoravlivaj__nasimke_ru.jpg

11/08
1. Вчера у Хуана, который жених Хуаны, был выходной и он пол дня (!) валялся в кровати и только к обеду когда накрыли на стол пришел к Хуане. А сегодня к Хуане, которая невеста Хауна пришла подруга, которую интересует ее брат Хосэ. После чего мой язык завязался в узелок =)
2. Продолжаю рисовать непонятные на вид квадратные сооружения.

Отчёт 11.08.16.

Завалы: Продолжаю чистить рабочий ящик и сегодня вошла во вкус :) А всё потому что это работа "без мозгов", техническая: тыкай себе и тыкай письмеца, и параллельно смотри сериал. И дело идёт, и сериал смотрится. В итоге увлеклась на всю серию 40 мин :wub: Почистить успела хорошо :)

Английский: Пропечатала материал урока 18 части 2. Заняло 30 мин. Завтра приступаю к новому уроку с новыми словами и грамматикой.

English 18-2.jpg

Прикольно то, что сегодня я бы за инглиш ни за что бы не взялась без помодорки, совсем не до того было. Но взялась и теперь приятно осознавать, что в ином случае я бы делала это завтра, потеряв день и оказалась бы на шаг позади. Но я сделала шаг вперёд несмотря ни на что и завтра буду делать уже очередной новый шаг, а не нагонять упущенное. Какая же приятность :) Спасибо всей команде за этот стимул!

11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал:confused: !? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут:mad:‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал:banghead:. А был же классный вариант диван.:thumbup:
Короче если шо ‚ я в подвале :p
Надо было маски для лица выбирать! И поел, и красавица;)

10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность
Ты умница! Выздоравливай!:)

Нет, просто я отнеслась несерьезно, не настроилась. В следующий раз буду морально серьезнее настроена. Тогда все получится. :starwars:
Очень жаль:confused: Напишу, что ушла по-собственному:kiss: но у тебя есть ещё время до 12, Золушка:D

Последнее редактирование:
отчёт за 11.08.16
приступила к разбору балкона. пока шёл ремонт, туда всё сносилось, сваливалось....
вышло в итоге так:
20160811_191501.JPG 20160811_191506.JPG
надо было давно конечно этим занятся, но страшновато было :cold::banghead::alien:
ну откладывать дальше некуда - буду помидорить потихоньку!
сегодня разобрала несколько коробок
одна сторона балкона выглядит теперь так:
20160811_195649.JPG
приятный бонус в этой уборке - обнаружила много полезных вещей, за которыми полгода уже скучала: две пачки хорошего кофе, большая кастрюля, венчик, вторая половина от набора чашечек и пивные кружки
20160811_201100.JPG
)))так спешила распаковать их, что у одной отломала ручку))) :confused:

фото заказов:
TmzKoqzQWmU.jpg
xs6SaQ6SiJ4.jpg
G08temZ85CM.jpg
GU6msoqZzdw.jpg
это сноха для внука попросила связать, дочке понравилась со стопами жилетка тоже ее, только размеры другие
Я так понимаю, вас уже в следующие пару Помодоро можно записывать?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу