Просто на тебя наверное жара давит, может передумала?Похоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто на тебя наверное жара давит, может передумала?Похоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли.![]()
сок за раз столько?Отчет за 11.08.2016 г.
1. Тренажер - 27 минут
2. Морковный сок 450 г.
Покажешь фото?))11.08.
все цели выполнила. Сноха заказала связать носки, жилетку, полукомбинезон, свитер с шапкой для внука, причем из 100% шерсти, дочь просит тоже жилетку ей связать. Пряжу пока не нашла для их заказов, продолжаю пинетки вязать. Фото заказов могу показать (они мне фото прислали и написали - нам вот такие надо)
11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал!? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут
‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал
. А был же классный вариант диван.
Короче если шо ‚ я в подвале![]()
Подумай еще, соберисьПохоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли.![]()
Выздоравливай!10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность
фото заказов:Покажешь фото?))
Да.сок за раз столько?
фото заказов:
я внука попросила связать, дочке понравилась со стопами жилетка тоже ее, только размеры другие![]()
Надо было маски для лица выбирать! И поел, и красавица11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал!? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут
‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал
. А был же классный вариант диван.
Короче если шо ‚ я в подвале![]()
Ты умница! Выздоравливай!10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность
Ждём-сповторил 1, 2, 3 уроки, готовлюсь так сказать к воскресному отчету![]()
Очень жальНет, просто я отнеслась несерьезно, не настроилась. В следующий раз буду морально серьезнее настроена. Тогда все получится.![]()
Я так понимаю, вас уже в следующие пару Помодоро можно записывать?фото заказов:
![]()
![]()
это сноха для внука попросила связать, дочке понравилась со стопами жилетка тоже ее, только размеры другие![]()