Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. 10 августа ( ср) - день 10-ый.:dance:
У нас сейчас сезон манго:hungry:Если честно, то из-за них никак худеть не начну:cold:Плохому танцору ноги мешают? :eek:Кто это сказал? :furious:
Хотя, манго, помимо своего богатого витаминого комплекса , имеет низкую калорийность, что позволяет бороться с лишним весом...:rolleyes: В чем же тогда проблема? Хм.. :ku:Видимо в количестве:oops:Не буду о этом думать сегодня....подумаю об этом завтра:wub:
Каждому помидорку по мангочке:kiss:
Посмотреть вложение 228744 Посмотреть вложение 228750
Ой...а отчитаться и забыла:giggle:Все выполнено-перевыполнено:dance:
Спасибо, с виду такие спелые перзлые, у нас манго продают, но оно такое неспелое, жесткое, фу.....

Доброе утро, помодорки! Все хорошего дня!
i.jpg

11.08.2016 ОТЧЕТ
День красоты
Решила я провести курс гороховых масок, для хорошего результата нужно делать ежедневно дней 5.
Гороховая маска 20 мин.
Всем продуктивно помодорить!:p

11.08.
все цели выполнила. Сноха заказала связать носки, жилетку, полукомбинезон, свитер с шапкой для внука, причем из 100% шерсти, дочь просит тоже жилетку ей связать. Пряжу пока не нашла для их заказов, продолжаю пинетки вязать. Фото заказов могу показать (они мне фото прислали и написали - нам вот такие надо)

11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал:confused: !? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут:mad:‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал:banghead:. А был же классный вариант диван.:thumbup:
Короче если шо ‚ я в подвале :p

11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал:confused: !? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут:mad:‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал:banghead:. А был же классный вариант диван.:thumbup:
:rofl::rofl::rofl::thumbsup: Про пение - классная идея!!!

11.08.
все цели выполнила. Сноха заказала связать носки, жилетку, полукомбинезон, свитер с шапкой для внука, причем из 100% шерсти, дочь просит тоже жилетку ей связать. Пряжу пока не нашла для их заказов, продолжаю пинетки вязать. Фото заказов могу показать (они мне фото прислали и написали - нам вот такие надо)
Удачи вам в исполнении желаний, мне вот тоже заказали костюмчик для ляльки связать, к её рождению:oops:, удачи нам!

11.08.2016
За то чисто по - мужски!

Отчет-11.08
Ничего не делала с утра,тихо-тихо ползла на пляж...за то там наплавалась до умопомрачения...нанырялась...муж еле выловил)))) морской воды нахлебалась)))довольная и счастливая грохнулась и уснула....вечером позанимаюсь йогой...

Отчет (11.08.2016 года).
Продолжаю изучения javascript. Практическая часть идет намного медленнее. Удалось за два подхода по 20 минут каждый с перерывом выполнить только первое задание из Лабораторной работы N2.
Вот, что получилось вывести, объединив две строки:
upload_2016-8-11_15-52-27.png

@dort , согласна с мнением. Я тоже выбрала то, что ленилась делать и не хотелось. Но вот приходится помодорить раз взялась, не отступать же. Я вся в практических заданиях.
Колобок из томатной пастВы

Мне очень стыдно, но похоже я вы бываю из-за лени тоже. Времени стало меньше, но 20 минут можно найти всегда. Сегодня опять ничего не буду делать. :autodafe::confused::alien:

Похоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли. :inlove:

Похоже, я себя жалею лишний раз, пока надо обдумать. Неделю точно пропущу .Спасибо ребята за компанию, было здорово. Я восхищаюсь вашей силой воли. :inlove:
Давай не бросай! Это здорово хоть и трудно бывает время найти..

Ты всё обдумай и возвращайся к нам!! ;)

10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность

10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность

Поправляйся скорее!

zTyICDaOgIc_zps5mno3yf0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу