Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 11.08.16
1-тупо уборка
2-раскраска карандашами.
устала как собака, недавно домой зашла. работа+общественная работа.
хочулежатьсмотреть телек. и спааать....:confused:

всем привет

А потом возможны варианты. Склероз качественный, :thumbup: позволяет одну и ту же тему проходить до пятидесяти раз без ущерба для психики. Ну а если таки случайно запомню, то есть ещё Айки-3, Айки-4, Айки-5 и два специальных курса "Человек таран", "Сексуальная харизма". Ну и ликёро-водочный вариант меня заинтересовал. Опять же стопка папок , образовавшаяся рядом со столом по высоте сравнялась со столом,...... интеллект карты Хmind скучают........

Кто устанавливал?:D

Склероз 1-ой степени - человек помнит, что у него склероз.
Склероз 2-й степени - человек не помнит , что у него склероз.
У меня первая ступень.

фото заказов:
TmzKoqzQWmU.jpg
xs6SaQ6SiJ4.jpg
G08temZ85CM.jpg
GU6msoqZzdw.jpg
это сноха для внука попросила связать, дочке понравилась со стопами жилетка тоже ее, только размеры другие
Первый свитерок тоже хотела дочери связать, да что то руки не дошли рисунок поискать:D,
Модельки интересные

10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность
i-7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу