Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Отчет за 11.08.16
1-тупо уборка
2-раскраска карандашами.
устала как собака, недавно домой зашла. работа+общественная работа.
хочулежатьсмотреть телек. и спааать....
А потом возможны варианты. Склероз качественный, позволяет одну и ту же тему проходить до пятидесяти раз без ущерба для психики. Ну а если таки случайно запомню, то есть ещё Айки-3, Айки-4, Айки-5 и два специальных курса "Человек таран", "Сексуальная харизма". Ну и ликёро-водочный вариант меня заинтересовал. Опять же стопка папок , образовавшаяся рядом со столом по высоте сравнялась со столом,...... интеллект карты Хmind скучают........
10 августа. Ну тут я буду жаловаться на здоровье, ибо раздосадована. Я тут бегала в плохую погоду. Видать продуло. Так как слабость была пару дней и вчера слегла таки с температурой 38.2. Значило пол дня. Удалось поспать с детьми. Потом выпила аспирин. Вечером пыталась поучить диалог 10 минут. .. ну и муж пришёл дал мне опять аспирин и забрал телефон.
Но я не могу болеть. Поэтому буду пить аспирин .. надеюсь пройдёт моя хрень. Сегодня таки пока дети спят заставила себя немного поскртпеть мозгами.
11 августа Диалог. Числительные. Тема внешность