Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 11.08.
Растяжка и немного силовухи. Боже, как не хотелось, сегодня, хотелось просто помереть..

11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал:confused: !? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут:mad:‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал:banghead:. А был же классный вариант диван.:thumbup:
Короче если шо ‚ я в подвале :p
:rofl: Тоже проскакивают такие мысли)
А отчитаться забыла)))
11.08
Усё сделано шеф:D

Последнее редактирование:
Отчет 11.08

Продолжаю стараться на поприще вебдизайна. :)
Дело сделано!
На этой неделе идет со скрипом, ищу все время повод, чтобы свалить как некоторые товарищи. Но все таки решила продолжить, тем более уже почти половина пройдена. Негоже отступать теперь :D

схему рисунка дать?
Ой, конечно, буду благодарна, я обожаю вязать, и крючком, и спицами, у меня дочь обвязанная ходит, беретки, костюмы, платья, пальто, но вот носки и варежки не умею вязать, и на двух спицах пробовала и на 4, не получается, так что буду рада вашей схеме, обязательно к зиме свяжу

:rofl::rofl::rofl::thumbsup: Про пение - классная идея!!!
Я хотела выбрать пение( в школе вокала купила курс), но на момент подачи заявки у меня не было аппаратуры(кстати, а в воскресенье,день перед стартом, уже получила , но менять заявку уже не стала).:wub:В следующий раз обязательно , как запою:giggle:и ещё рисовать хочу....я даже уже немного прикупила для будущего:oops:

Отчет....блин, так устала, что даже не соображаю какой сегодня день, какое число и сколько дней мы на грядке:wub:
Так.....четверг....вторая неделя....значит 7+4=11...день одиннадцатый...значит 11 августа.. .верно?:rolleyes: Все выполнено:smug:

Ой, конечно, буду благодарна, я обожаю вязать, и крючком, и спицами, у меня дочь обвязанная ходит, беретки, костюмы, платья, пальто, но вот носки и варежки не умею вязать, и на двух спицах пробовала и на 4, не получается, так что буду рада вашей схеме, обязательно к зиме свяжу
PCp7cMzwgy0.jpg
bsjNvV_e1H4.jpg
0jl9i1vqSqQ.jpg
lISpEvNX_C0.jpg

Отчет за 12.08.2016

1. Зарядка на шейный отдел - 20 минут

2. Сок грейпфруктовый+морковный - 350 г

Из грейпа сока получилось мало и я бросила в соковыжималку еще морковки, думала не будет так явно горечь проступать - нет, все равно горько :)

Отчет за 12.08.2016

1. Зарядка на шейный отдел - 20 минут

2. Сок грейпфруктовый+морковный - 350 г

Из грейпа сока получилось мало и я бросила в соковыжималку еще морковки, думала не будет так явно горечь проступать - нет, все равно горько :)
А сам вкус моркови и грейпфрукта? Каков?

Всем привет, честно говоря после предутренней грозы в городе очень сильная духота, дышать нечем, голова сильно болит, сейчас маску сделаю, а вот по поводу гимнастики если только попозжа, не ругайте сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу