Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, выздоравливай поскорее! Чтобы помидорки не были тебе в тягость!:kiss:
Спасибо! Я стараюсь! У меня скоро отпуск.. мне надо!! И ещё надо карточек наделать, чтобы в отпуске заниматься!

Отчет за 14/08

25 мин Пилатес

Недельный отчёт
Ленилась я на этой неделе " не покладая рук":D Никак не могла разпомидориться:eek:
Но увидев результаты моей помидорной деятельности, желания и сил поприбавилось:thumbup:
Итак мои результаты:
Пресс:rolleyes:
Не болит спина:thumbsup:
Худею:thumbsup:
Лотос:cry:

@Пчелочка недельный отчет не забудьте, пожалуйста:wub:
блин, как вчера вышла, так только сегодня зашла.
фото показывала, шесть пар связано пинеток, с ходьбой - тяжело она мне дается, ноги болят, и по привычке пытаюсь ходить в обычном темпе - сердце тут же возмущаться начинает (аритмия, одышка), приходится останавливаться. Это недельный отчет был.

Здорово! У тебя есть личный тренер!:thumbsup:
Ага, и не только тренер, но еще и косметолог -визажист,
А если честно, стрекоза моя все повторяет за мной под копирку, и если бы я еще продолжала курить, то..... даже думать об этом не хочу,
Спасибо моей девочке!

Всем доброго начало недели и помидорить, помидорить не покладая рук!
i-8.jpg

Отчет. 14 августа. ВСЕ ВЫПОЛНЕНО
20160810_182535.jpg

Отчет недельный:
Получаю уйму удовольствия. Спасибо за такую прекрасную посадку:kiss:И ещё, Анжи, классная идея месячного проведения...Не успевает надоесть и столько много будет сделано за месяц:bounce:....Я каждый день нарадоваться не могу:dance:....обязательно буду продолжать использовать эту систему в жизни...каждый месяц новое задание.....:wub:

Доброе утро помидорки:)

Урожай прошедшей недели:

Спелые помидорки на нашей грядке:D
image.jpeg
@Angi @Пчелочка @оксаночка@@@@@@@@@@@@ @багира черная @dort @Василий К. @Jenidalini @Каракатица @Вшоколаде @Сероглазая Любовь @Кисуля64 @Merine @Ана Банана @ilvyz
Ураааа!

Наши не совсем созревшие помидорки:)
image.jpeg

@Llamaslayer ( 4) , @Forget-me-not (1), @Анка73 (4), @MrNobody (1), @Atlisa (3), @мечтатель (3), @alisa111 (4), @Emily_person (4), @ВикtoriЯ (2), @Lensya (4), @КристинаМихайличенко (2), @Джесика Джонотановна (1), @Marleanft (1)

:yellowcarded: @Анка73 , @Llamaslayer , @alisa111 , @Emily_person , @Lensya

Половина пути пройдена!:dance:
Хорошей урожайной недели нам всем !!!:kiss:

@Lensya , @Emily_person , @alisa111
Вы не сдали недельный отчёт. :confused:

Последнее редактирование:

Урожай прошедшей недели:

Посмотреть вложение 230675
@Angi @Пчелочка @оксаночка@@@@@@@@@@@@ @багира черная @dort @Василий К. @Jenidalini @Каракатица @Вшоколаде @Сероглазая Любовь @Кисуля64 @Merine @Ана Банана
Ураааа!

Посмотреть вложение 230677

@Llamaslayer ( 4) , @Forget-me-not (1), @Анка73 (4), @MrNobody (1), @ilvyz (1), @Atlisa (3), @мечтатель (3), @alisa111 (4), @Emily_person (4), @ВикtoriЯ (2), @Lensya (4), @КристинаМихайличенко (2), @Джесика Джонотановна (1), @Marleanft (1)

Всех поздравляю,
IMG_20160702_194400.jpg
и желаю удачи на всю будущую неделю .

Д

Урожай прошедшей недели:

@Angi @Пчелочка @оксаночка@@@@@@@@@@@@ @багира черная @dort @Василий К. @Jenidalini @Каракатица @Вшоколаде @Сероглазая Любовь @Кисуля64 @Merine @Ана Банана
Ураааа!

@Llamaslayer ( 4) , @Forget-me-not (1), @Анка73 (4), @MrNobody (1), @ilvyz (1), @Atlisa (3), @мечтатель (3), @alisa111 (4), @Emily_person (4), @ВикtoriЯ (2), @Lensya (4), @КристинаМихайличенко (2), @Джесика Джонотановна (1), @Marleanft (1)

да(

Урожай прошедшей недели:

Ураааа!

Всем нам, помидоркам!
Uw9rcKEeOHM.jpg

И ещё, Анжи, классная идея месячного проведения...Не успевает надоесть и столько много будет сделано за месяц:bounce:....Я каждый день нарадоваться не могу:dance:....обязательно буду продолжать использовать эту систему в жизни...каждый месяц новое задание....
Совершенно согласна. Прямо мои мысли!

Единственное, что мне все же нужен волшебный пендель в виде помодоро :)

Надеюсь, проект будет востребован и в сентябре мы продолжим это прекрасное дело. :kiss::thumbsup::thumbup:

А то у меня уже столько новых планов насобиралось :bounce::wavespin::spin:

Отчет за 15.08.2016

1. Тренажер - 28 минут (на этой неделе прибавляю еще 1 минуту)

2. Грейпфрутовый сок - 200 г. (Буду его пить, пока по карману и пока худею, он помогает в жиросжигании)

Грейпфрутовый сок для похудения

Грейпфрутовый сок содержит флавоноиды, которые помогают сжигать жиры, и по этой причине можно включать стакан грейпфрутового сока в свой рацион диеты, в качестве вспомогательного средства для снижения веса.

Обладая мочегонным эффектом, он выгоняет лишнюю жидкость, токсины и борется с солевыми отложениями. Поэтому считается незаменимым продуктом для профилактики и лечения целлюлита.

Грейпфрутовый сок используется после интенсивных физических упражнений для восстановления сил и снятия усталости.

Как я уже писала выше, достаточно всего одного стакана сока из грейпфрута для отличного сна. Учеными доказано, что люди, которые плохо высыпаются набирают вес с большей скоростью, нежели те, которые имеют крепкий и здоровый сон. Так что, пейте сок, наслаждайтесь сновидениями и не давайте еще одного повода жиру скапливаться у вас на талии!

Отчёт за 15.08
На море шторм,поэтому совершали длительную прогулку по горной реке,где и выполняла растяжку.Муж как всегда-ржал:rofl:,а сам несгибая колени руками до пола достать не может:mstickle:

На море шторм,поэтому совершали длительную прогулку по горной реке,где и выполняла растяжку
Какая же ты умница!

Просто несгибаемая женщина!

Отдыхай, радуйся жизни, здоровей!

14Lugano3.jpg

Урожай прошедшей недели:

Ураааа!

Привет! :)

Это, конечно, не жизненно важно, но, тем не менее, у меня не было ни одного пропуска и я все отчеты выкладывала вовремя. Я очень даже зрелая помидорка. :D
В табличке стоит штраф за четверг, но в четверг я точно выкладывала отчёт:

do_zpsmbv5uu88.jpg

Я чувствую себя очень спелой помидориной.;)

Привет! :)

Это, конечно, не жизненно важно, но, тем не менее, у меня не было ни одного пропуска и я все отчеты выкладывала вовремя. Я очень даже зрелая помидорка. :D
В табличке стоит штраф за четверг, но в четверг я точно выкладывала отчёт:

do_zpsmbv5uu88.jpg

Я чувствую себя очень спелой помидориной.;)
Ай-ай-ай!:eek:
Чего это со мной?:eek:
Сейчас всё переделаю!:wub:
Я не нарочно !:wub:
Прошу прощения!

15.08.2016 ОТЧЁТ
день красоты, сегодня персики и йогурты на моське смотрелись великолепно!
Все сделано, а также ходьба, по времени 1 час, но это так для души:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу