Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы в это время,пока "столбом " стоИте:D медитируете или так, о чем-то о своём думаете?
Какое там о своём!:( На вдохе пупок вперёд, вдох животом, внешние рёбра стопы в землю упереть, колени в позе всадника, внешние сухожилия натянуть .....только успел всё мысленно проверить, вдох кончается, нужно выдыхать, большие пальцы упереть в землю, упереть внутренние часть стоп, пузо втянуть, позвоночник прямо, внутренние сухожилия натянуть .......а в это время в шее что-нибудь зачешется или щёлкнет, или в пояснице.....а выдох уже закончен:eek:,....а ци не успел проконтролировать :eek:.....а плечи уже затекли.... а уже вдох закончен , а не успел сухожилия натянуть:frantics:...........и так далее.....и руки уже вниз тянутся.....Динамический столб называется:thumbup::)

:D Смысл моих занятий - это тренировка памяти и быстроты решения. Памяти пока нет. Но я работаю над этим.
Колобок в томатной ПастВе
Недавно читала об одном методе улучшения памяти.
Перед сном надо вспомнить как можно больше событий, произошедших за день. Начиная с того с какой ноги ты сегодня встал( серьёзно) , что подумал в первую минуту пробуждения и так далее. Всё до мельчайших подробностей.

Какое там о своём!:( На вдохе пупок вперёд, вдох животом, внешние рёбра стопы в землю упереть, колени в позе всадника, внешние сухожилия натянуть .....только успел всё мысленно проверить, вдох кончается, нужно выдыхать, большие пальцы упереть в землю, упереть внутренние часть стоп, пузо втянуть, позвоночник прямо, внутренние сухожилия натянуть .......а в это время в шее что-нибудь зачешется или щёлкнет, или в пояснице.....а выдох уже закончен:eek:,....а ци не успел проконтролировать :eek:.....а плечи уже затекли.... а уже вдох закончен , а не успел сухожилия натянуть:frantics:...........и так далее.....и руки уже вниз тянутся.....Динамический столб называется:thumbup::)
Ну со временем же это всё будет делаться на автомате и о чём тогда надо думать?

Перед сном надо вспомнить как можно больше событий, произошедших за день. Начиная с того с какой ноги ты сегодня встал( серьёзно) , что подумал в первую минуту пробуждения и так далее. Всё до мельчайших подробностей.
Точно, может в следующий раз сделаю это своей помидоркой:)

Ну со временем же это всё будет делаться на автомате и о чём тогда надо думать?
Вот тут я полный пессимист.....на автомате......я подумаю об этом, когда всё будет делаться на автомате.;)

Оооо,как это знакомо!!!))))Наверное все восточные практики основываются на особом,,правильном,, дыхании...никогда не думала,что работа с дыханием в определённой позе,это так сложно..ну ничего,потихоньку начинает получаться правильно...:)

Спасибо, надо взять на заметку, память вроде не подводит, но мало ли....

Доброе утро, помидорки!
18.08.2016 года ОТЧЕТ
зарядку для ручек и ножек сделаны!
Настроение отличное, чего и всем Помидоркам желаю!

за 18.08.2016
сделаны все дневные цели, новые:
s7G51KBJZkM.jpg
эти больше понравились

Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски, заниматься спортом, изучать испанский, английский, немецкий и помидорить подвал @dort :D
Смейтесь смейтесь, на моей улице тоже когда нибудь перевернется машина с пряниками :tongue:

Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски

Шутки шутками, а я сегодня уже сделала маску из голубой глины, впервые за несколько лет :wub:Начитавшись отчётов Багиры, Алисы, Виктории и ВШоколаде, девочки меня невольно вдохновили. Хотела на следующий месяц поставить в помодорку, но не удержалась уже сейчас ))

Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски, заниматься спортом, изучать испанский, английский, немецкий и помидорить подвал @dort :D
А если без шуток, то мне не нравится, что новости про Хосе так редко появляются, хочется уже выучить испанский и таки побыстрее узнать, а что там у них происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу