MrNobody
Демиург
- Реакции
- 63.076
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Какое там о своём!А вы в это время,пока "столбом " стоИтемедитируете или так, о чем-то о своём думаете?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое там о своём!А вы в это время,пока "столбом " стоИтемедитируете или так, о чем-то о своём думаете?
Недавно читала об одном методе улучшения памяти.Смысл моих занятий - это тренировка памяти и быстроты решения. Памяти пока нет. Но я работаю над этим.
Колобок в томатной ПастВе
Ну со временем же это всё будет делаться на автомате и о чём тогда надо думать?Какое там о своём!На вдохе пупок вперёд, вдох животом, внешние рёбра стопы в землю упереть, колени в позе всадника, внешние сухожилия натянуть .....только успел всё мысленно проверить, вдох кончается, нужно выдыхать, большие пальцы упереть в землю, упереть внутренние часть стоп, пузо втянуть, позвоночник прямо, внутренние сухожилия натянуть .......а в это время в шее что-нибудь зачешется или щёлкнет, или в пояснице.....а выдох уже закончен
,....а ци не успел проконтролировать
.....а плечи уже затекли.... а уже вдох закончен , а не успел сухожилия натянуть
...........и так далее.....и руки уже вниз тянутся.....Динамический столб называется
![]()
Точно, может в следующий раз сделаю это своей помидоркойНедавно читала об одном методе улучшения памяти.
Перед сном надо вспомнить как можно больше событий, произошедших за день. Начиная с того с какой ноги ты сегодня встал( серьёзно) , что подумал в первую минуту пробуждения и так далее. Всё до мельчайших подробностей.
Вот тут я полный пессимист.....на автомате......я подумаю об этом, когда всё будет делаться на автомате.Ну со временем же это всё будет делаться на автомате и о чём тогда надо думать?
Оооо,как это знакомо!!!))))Наверное все восточные практики основываются на особом,,правильном,, дыхании...никогда не думала,что работа с дыханием в определённой позе,это так сложно..ну ничего,потихоньку начинает получаться правильно...Какое там о своём!На вдохе пупок вперёд, вдох животом, внешние рёбра стопы в землю упереть, колени в позе всадника, внешние сухожилия натянуть .....только успел всё мысленно проверить, вдох кончается, нужно выдыхать, большие пальцы упереть в землю, упереть внутренние часть стоп, пузо втянуть, позвоночник прямо, внутренние сухожилия натянуть .......а в это время в шее что-нибудь зачешется или щёлкнет, или в пояснице.....а выдох уже закончен
,....а ци не успел проконтролировать
.....а плечи уже затекли.... а уже вдох закончен , а не успел сухожилия натянуть
...........и так далее.....и руки уже вниз тянутся.....Динамический столб называется
![]()
спасибоКакие красивые подсвечники![]()
Спасибо, надо взять на заметку, память вроде не подводит, но мало ли....Недавно читала об одном методе улучшения памяти.
Перед сном надо вспомнить как можно больше событий, произошедших за день. Начиная с того с какой ноги ты сегодня встал( серьёзно) , что подумал в первую минуту пробуждения и так далее. Всё до мельчайших подробностей.
Классные! Я вот глядя на вас дочери двойку взялась вязать,за 18.08.2016
сделаны все дневные цели, новые:Посмотреть вложение 232111эти больше понравились
Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски, заниматься спортом, изучать испанский, английский, немецкий и помидорить подвал @dortКлассные! Я вот глядя на вас дочери двойку взялась вязать,
Не без этого!Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски, заниматься спортом, изучать испанский, английский, немецкий и помидорить подвал @dort![]()
Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски
А если без шуток, то мне не нравится, что новости про Хосе так редко появляются, хочется уже выучить испанский и таки побыстрее узнать, а что там у них происходит?Так, глядишь, мы тут все начнём вязать, делать маски, заниматься спортом, изучать испанский, английский, немецкий и помидорить подвал @dort![]()