Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 видов отклоняющихся глаголов!

полистала учебник....их действительно 6!
Где то так, только без газетыКакие санкции?Что вы сеньор Помидор!
![]()

Ой, а оно вам надо? Я раньше болтушкой была, по 4 пары лекции это тоже очень много, дома старалась вообще не говорить, а сейчас больше помолчу, чем самой болтать,Привет!
Привычка формируется, ура!
8 авг 1 час чтения, 1 глава пересказ. Пересказ дается тяжело, как заставить себя полюбить много говорить..))

утро ксати отличное! солнечное нежное бодрое!Доброе утро, помидорки!
Посмотреть вложение 227776
нет... книгу я имел ввиду...В смысле не перестаёшь читать тему "Правило Помодоро.20 минут. Действуем!!" ?![]()

Ага, помолчать мне комфортно)) но работа требует говорить, а я не люблю)Ой, а оно вам надо? Я раньше болтушкой была, по 4 пары лекции это тоже очень много, дома старалась вообще не говорить, а сейчас больше помолчу, чем самой болтать,
Поймала недавно себя на мысли что даже с детьми стала меньше говорить, это конечно плохо, но мое комфортно
Люба, а вы так сразу и выпиваете 500 мл сока, за раз?Отчет за 09.08.2016
1. Физическая нагрузка - гимнастика 1 час
2. Сок грейпфрукта - 500 г

Люба, а вы так сразу и выпиваете 500 мл сока, за раз?![]()
Хотя морковный сок я могу пить литрами - обожаю
Такое количество сока заменяет мне завтрак, а всего 150 калорий, так как есть по утрам я вообще не могу.
Да уж, успехов тебе,Ага, помолчать мне комфортно)) но работа требует говорить, а я не люблю)
Да уж, успехов тебе
Говорят некоторые вещи можно полюбить через насилие... Ну в смысле есть смысл через насилие, если уверен, что вещи адекватные 
Не знаю, я наверное в таком возрасте, что не могу себя насиловать для достижения своей цели, мне если что то или кто то не нравится, я просто свожу на ноль и общение, и достижения каких либо целей!УгуГоворят некоторые вещи можно полюбить через насилие... Ну в смысле есть смысл через насилие, если уверен, что вещи адекватные
![]()
С людьми также- вычеркиваю, но я могу сказать про классическую музыку)))) она стала мне реально доставлять удовольствие...а сначала я просто слушала и слушала))Не знаю, я наверное в таком возрасте, что не могу себя насиловать для достижения своей цели, мне если что то или кто то не нравится, я просто свожу на ноль и общение, и достижения каких либо целей!
Классика она и есть классика, она для душиС людьми также- вычеркиваю, но я могу сказать про классическую музыку)))) она стала мне реально доставлять удовольствие...а сначала я просто слушала и слушала))