Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грейпфрутовый сок для похудения
"...Свежий сок из грейпфрута, содержащий аминокислоты помогает организму расщеплять жиры, поэтому применение грейпфрутового сока хорошее вспомогательное средство для похудения. Сок, работает как мочегонное и устраняет лишнюю жидкость, вместе с жидкостью происходит очищение от токсинов и солевых отложений.

Употребляя ежедневно свежий сок, можно в течение месяца, при небольших физических нагрузках и сбалансированном пищевом режиме, похудеть на 4-6 килограмм. Потому, что улучшение пищеварения и метаболизма в организме, благотворно отражаются на похудении..."
почитала статью про Грейпфрутовый сок - здорово! :thumbsup: надо и себе попить.
аж слюни во рту собрались: так хочу грейпфрутика!!

отчет за 9.08.
вязание - да, ходьба (опять очень много получилось, тяжесть в ногах сегодня) - да. Ну и как и обещала:
3H_vjnZSyuo.jpg

отчет за 9.08.
вязание - да, ходьба (опять очень много получилось, тяжесть в ногах сегодня) - да. Ну и как и обещала:Посмотреть вложение 227959
Вот я многое умею вязать и крючком и на спицах, но мне всегда было проще связать костюмчик, чем пинетки и носки, ну не дал боженька мозгов как их вязать:p, молодец, прикольные такие

09.08.16
предыстория:
я живу на втором этаже, над большим магазином, т.е по сути на крыше этого магазина. через балкон могу на эту крышу вылезти при желании))).
Половина моего вида из окна - черный рубероид (или чем там эти крыши покрывают)
как пел "Наутилус": был бы чёрным, да пусть хоть самым чёртом... если бы не бычки, палки, салфетки, бутылки... компьютерные мыши!! :mad::stomp::banghead:
не все наверное имеют возможность обзавестись мусорным ведром. бедненькие:(
сам отчет: уборка территории!
подметала в шапке! на всяк случай. но в меня ничем не кидались :) :)спасибо, соседи.
вынесла огромный пакет всякого мусора. разогнала жившую под камнями тараканью семью. вступила в расплавленную жвачку - ну, бывает)))
результатом довольна!

09.08. я всё, что написал удалил. если вечером будет настроение, то начну всё заново.
Мне кажется, чтобы продуктивнее было, надо вам просто отдохнуть от этой темы, дня 2, пишите о чем нибудь другом, например среду обитания вашей героини, чем она занимается, другие персонажи, на самом деле очень тяжело писать об эмоциях девочки подростка будучи мужчиной.

Какой сок ни возьми - кладезь витаминов. Глаза разбегаются.:wub:

Всем привет!
Отчет 09.08.16
Маска-лед огуречно-травковая)))!
Как хорошо,что есть запас, так-как на другое времени не было сегодня)

Но-но! Не обозвали, а наградили титулом! Почувствуй разницу!
Степанидушка привет! :kiss: Ты вернулась?
09.08.2016
Помодорю дальше в подвеле‚ будь он неладен...

:rofl:
Мне недавно тааак мандарин захотелось)
отчет за 9.08.
вязание - да, ходьба (опять очень много получилось, тяжесть в ногах сегодня) - да. Ну и как и обещала:Посмотреть вложение 227959
:thumbsup: Красота и нежность!
Отчёт за 09.08
Отбегала 30 минут ,В море купалась...))))
Маришка, молодец!

9 августа. Немецкий для лентяев. Придаточное предложение образа действия. Повторила диалог про заказ такси. Когда-нибудь выучу)
Анекдоты. Слова. Цитаты.

испанцы оооочень эмоциональны, по этому то, вопрос и восклицание обозначается прям сразу перед предложением:D

:) Вот как интересно ))
Алёна, то есть если я буду писать вопрос таким способом:
¿Как дела?
Это будет значит, что я очень-очень вопрошаю как дела, так что почти жить не смогу без ответа?

:) Вот как интересно ))
Алёна, то есть если я буду писать вопрос таким способом:
¿Как дела?
Это будет значит, что я очень-очень вопрошаю как дела, так что почти жить не смогу без ответа?
Перед любым ¿вопросом? или ¡восклицанием! должен быть перевернутый знак в независимость на сколько очень вопрошаешь или восклицаешь :) Ну не могут они ждать конца предложения в письменном виде что бы понять это вопрос, восклицание или повествование, им надо знать сразу, немедленно, темперамент такой =)

9.08.16г,
добрый вечер,, Задание выполнено. прогулка теперь более интенсивная, добавила быстрый шаг ,полубег или как не знаю ,ну с собакой полухожу полубегаю ,короче оба занимаемся, он со мной я с ним ,тандем, муж стал ходить с нами . так что потихонечку переходим в разряд семейного ПОМОДОРА.

Ну не могут они ждать конца предложения в письменном виде что бы понять это вопрос, восклицание или повествование, им надо знать сразу, немедленно, темперамент такой =)

:rofl: ))

Перед любым ¿вопросом? или ¡восклицанием! должен быть перевернутый знак в независимость на сколько очень вопрошаешь или восклицаешь :)

Теперь буду тоже так иной раз делать:cool:
Жаль, что на клаве нет этих символов. Пришлось через символы в ворде сюда копировать :) Испанской раскладки на ноуте нет.

ВОПРОС?????? тут девочки делают маски разные, может кто подскажет ,что можно придумать ,как бросила курить кожа стала сухая и колется,зудит , мои крема и молочко не справляются . может есть народное средство? кто знает подскажите, чтоб так недорого но сердито. заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу