09.08
Изучил урок 12.
Изучил урок 12.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитала статью про Грейпфрутовый сок - здорово!Грейпфрутовый сок для похудения
"...Свежий сок из грейпфрута, содержащий аминокислоты помогает организму расщеплять жиры, поэтому применение грейпфрутового сока хорошее вспомогательное средство для похудения. Сок, работает как мочегонное и устраняет лишнюю жидкость, вместе с жидкостью происходит очищение от токсинов и солевых отложений.
Употребляя ежедневно свежий сок, можно в течение месяца, при небольших физических нагрузках и сбалансированном пищевом режиме, похудеть на 4-6 килограмм. Потому, что улучшение пищеварения и метаболизма в организме, благотворно отражаются на похудении..."
Потом масочка йогуртовая с ягодами малины09.08.2016 года ОТЧЕТ
День красоты, сначала скраб лица, зоны декольте,
Потом
Да уж, успехов тебе,
Вот я многое умею вязать и крючком и на спицах, но мне всегда было проще связать костюмчик, чем пинетки и носки, ну не дал боженька мозгов как их вязатьотчет за 9.08.
вязание - да, ходьба (опять очень много получилось, тяжесть в ногах сегодня) - да. Ну и как и обещала:Посмотреть вложение 227959
Мне кажется, чтобы продуктивнее было, надо вам просто отдохнуть от этой темы, дня 2, пишите о чем нибудь другом, например среду обитания вашей героини, чем она занимается, другие персонажи, на самом деле очень тяжело писать об эмоциях девочки подростка будучи мужчиной.09.08. я всё, что написал удалил. если вечером будет настроение, то начну всё заново.
Какой сок ни возьми - кладезь витаминов. Глаза разбегаются.почитала статью про Грейпфрутовый сок - здорово!надо и себе попить.
аж слюни во рту собрались: так хочу грейпфрутика!!
Какое чудо маленькое, так и хочется потрогатьотчет за 9.08.
вязание - да, ходьба (опять очень много получилось, тяжесть в ногах сегодня) - да. Ну и как и обещала:Посмотреть вложение 227959
Кисуля64, счастлива, наверное?Отчёт за 09.08
Отбегала 30 минут ,В море купалась...))))
Степанидушка привет!Но-но! Не обозвали, а наградили титулом! Почувствуй разницу!
09.08.2016
Помодорю дальше в подвеле‚ будь он неладен...
Мне недавно тааак мандарин захотелось)почитала статью про Грейпфрутовый сок - здорово!надо и себе попить.
аж слюни во рту собрались: так хочу грейпфрутика!!
отчет за 9.08.
Маришка, молодец!Отчёт за 09.08
Отбегала 30 минут ,В море купалась...))))
В общем МОЯ ДОВОЛЬНА!!!!!!![]()
Вот только уж очень тяжело каждый день помидорить.......
испанцы оооочень эмоциональны, по этому то, вопрос и восклицание обозначается прям сразу перед предложением![]()
Перед любым ¿вопросом? или ¡восклицанием! должен быть перевернутый знак в независимость на сколько очень вопрошаешь или восклицаешьВот как интересно ))
Алёна, то есть если я буду писать вопрос таким способом:
¿Как дела?
Это будет значит, что я очень-очень вопрошаю как дела, так что почти жить не смогу без ответа?
Домашний тренажер 35 минут.
Ну не могут они ждать конца предложения в письменном виде что бы понять это вопрос, восклицание или повествование, им надо знать сразу, немедленно, темперамент такой =)
Перед любым ¿вопросом? или ¡восклицанием! должен быть перевернутый знак в независимость на сколько очень вопрошаешь или восклицаешь![]()