Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 03.12.2016:

Сегодня складывала журавлика немного другим способом. В книге написано, что это классический журавлик. Если крылья поднять вверх и одновременно потянуть за шею и хвост, то журавлик замашет крыльями. :)

Посмотреть вложение 288366
....Журавлик, журавлик, японский журавлик!
Ты вечно живой сувенир.....

Помню в детстве плакала над этой песней.

Всем привет!
Отчет 03.12.2016
А у меня сегодня - выходной! Хотя упражнения для глаз все-равно, пару-тройку раз сделал...

Ухххх, ребята, а какой у нас сегодня ураган был! Светопредставление!
Немного фото из соц.сетей.
На море
Посмотреть вложение 288501

Посмотреть вложение 288502

Посмотреть вложение 288505

В городе...
Посмотреть вложение 288506

Посмотреть вложение 288508

В Адлере пальма упала на аптеку.
Посмотреть вложение 288509

Деревья в Ривьере тоже не выдержали ураганного ветра.
Посмотреть вложение 288510

Очень много пострадавших от деревьев машин.
Посмотреть вложение 288513

Праздник к нам приходит... На Светлане сдуло новогоднюю елку.
Посмотреть вложение 288514
Хотела написать: красота...пока не добралась до последних фоток.:eek:

03.12 отчет
1.сделано. сегодня очищала дверцу шкафа от наклеек и вот что я вам скажу.Часа 1.5 мучалась. и матюкалась по поводу того почему меня мама не матюкала когда я приклеяла первую наклейку,и почему я сына не матюкала когда он приклеял последнюю... начитавшись интернет советчиков... и усердно терла,наносила,смачивала, все по советам и что нашла дома. Фен,подсолнечное масло,спирт,жидкость для снятия лака,Сиф,пемолюкс и в конце уксус... Итог:покрытие мебели начало слазить,а клей из-под некоторых наклеек НЕТ!Железная терка,старая кредитка,жесткая губка,стерка,скомканая фольга...все пошло в ход...Хотите верьте,хотите нет... Но так до конца все не отошло...Лучше залепить снова!))) Но наконец-то у меня дошли до этого руки!)В целом совесть чиста,но не довольна!)
2. сделано.сегодня растяжка... так как я сегодня выходная,в одно ухо :"Мааам", в другое:"Дочь" и дела дела дела,я жутко наслаждалась этими минутами проведенными сама с собой...тянула все и качественно!)
Дарья, как сын? Выздоровел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу