Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Неделю все выполняла как полагается, превозмогая лень. Результат: вырабатываю привычку делать упражнения и массаж для шеи :wub:, на завтра записана на прием к врачу.

Всем привет!
Отчет 04.12.2016
1. Зрение. Все по плану - зарядка и расслабляющие упражнения - выполнены!
Не устану повторять: почаще давайте глазам отдых! :thumbup:
2. Дикция. Прочитал несколько статей и, наткнулся на умении разговаривать перед аудиторией... Что тоже интересно и познавательно.... Выполнено!

Отчет за неделю.
И только в этой Помодоре, нашел для себя, как мне кажется, то что нужно...:thumbup:
Не жалею, что взял Зрение и Речь.
Очень полезно и с удовольствием!
Всем успехов, неожиданных новогодних покупок, настроения! :dance:

04.12
Сделано

Отчет за неделю
Все идет хорошо, к зарядке добавил планку и мышцы пресса начали действовать.
Кроме того хочу подытожить свои занятия! Вчера ради интереса сделал отжимание от пола и был приятно удивлен, вместо предыдущих 15 раз спокойно и без напряжения сделал 30. Если учесть то, что в зарядку отжимание не входит ... эта новость очень хорошая!

Ухххх, ребята, а какой у нас сегодня ураган был! Светопредставление!
Впечатляет, мощно. Против такой стихии понимаешь, что ты такая маленькая и беззащитная букашка.

Отчет за 04.12.2016.
Немного приболела сегодня, гастрит обострился, боль опоясывающая, даже скорую вызывали. Кардиограмму сняли, сердце в норме, давление тоже, обезболили, лекарств навыписывали, во второй половине дня очухалась. Заставила таки себя кое как на кухне похлопотать, хватило на 20 минут, завтра доделаю. Очень обидно, выходной прошел. Правда с внуком посидела, пока дети по делам отлучались.

Отчет за неделю: все намеченное выполнила и даже перевыполнила.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, помидорчики!
Отчет за 4.12.16
1. Фейсбилдинг утром 20 минут - сделала
2. Варежку вязала несколько раз за день. Поняла, что широковата- половину распустила и вязала снова. План 20 минут перевыполнила!
:kiss:

Отчет за 4.12.2016
1- сделано.
2- сделано.

Недельный отчет :
Почту привела в порядок , теперь не одно важное письмо не пропущу :). Спам победила ! Опросов на неделе было мало . Из папок на ноуте разобрана лишь одна "Изображения".
Гимнастика хоть и для ленивых , но потрудиться все же приходилось . Всем советую попробовать! После упражнений делала самомассаж живота .

Отчет 4.11. сделано, была на еще одном классе, много интересного и нового взяла.
Отчет за неделю:
Благо она выдалась богатой на события и тренировки, продвижуха есть отличная. Стало ли это привычкой? Узнаем на след. Неделе)))

Оказывается, отчет за неделю еще нужно писать:eek: Чуть не пропустила это дело:ku:
Итак, отчет за неделю:
1. Фейсбилдинг. Упражнения очень нравятся. Делаю по видеоурокам из интернета. За эту неделю перебрала разные уроки по различным зонам лица. Что-то получается, а что-то нет, но это поправимо, главное, желание и настойчивость в этом деле)
Выделила для себя наиболее, как мне кажется, нужные мне упражнения на мои проблемные зоны лица.
В планах на следующую неделю составить для себя на листочке 20- минутный комплекс упражнений + упражнения, которые можно делать в течении дня даже на рабочем месте или даже за рулем авто.:oops:
2. Моя варежка тихонечко вяжется. С учетом того, что лет 10 не вязала и половину сегодня пришлось распустить, т.к. оказалась широковата, результат вот. Это подклад, т.к. варежки будут двойные. В начале недели- в конце недели:
20161128_200851.jpg
20161204_224946.jpg

4.11 отчет
  1. Силовая прошла успешно. некоторые движения делала больше повторений,чем она на видео. что меня безмерно порадовало!)
  2. разбирала в пижамном отделе Черрика с прикидыванием по размеру. что мало дальше,что как раз на лето и зиму поделила и разложила поочерели. там еще нашла кучу платков носовых и три небольших полотенца,помодоробабушка видимо решила туда же в комод складывать эти вещи.я их тоже отдельной стопочкой сложила. Времени не хвалило залезно в свой ночнушно/пижамно/шортомаечный отдел.разложила стопочками по пренадлежностям. нашла свои купальники.цлых два.для меня толстой и худой.до лета надеюсь надену маленький!)))
отчет за неделю:
К сожалению собой не довольна. два выходных пришлось взять. неделька прошла не легко. но что не делается,все к лучшему. с завтра начну наверное шторы снимать,потолок помою.или все потолки. ну не загадамши)

Всем привет. 04.12.2016 все сделано. Отчет за недельку:
Накупила я себе всякой косметики и каждый день утром и вечером умываюсь, использую тоник, два раза уже пилингом пользовалась, лосьонами и масками. Результат на лицо :)))
В группу стараюсь заходить каждый день...и постить красивые картинки :)

4.12
1. Сделано.
2. Сделано

Недельный отчет
Все делалось приятно, без напряга. Дела продвигаются, прогресс виден. Хорошо, что именно эти дела взяла в Помодоро: оба нужные, оба по душе. Я довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу