Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8.12.16
Все проделано на фитнес -тренировке. Плюс разминание задней части головы и шеи массажером. :)
Делается все это в состоянии "зомби".

Алён, ты уже наверное профессионалом стала?:) А ты каким видом занимаешься? Тут почитала немного.:wub: Оказывается есть много стилей. Есть даже игра с двумя йо-йо, а также - когда йо-йо не крепится к верёвке:eek:.

08.12.2016

Отчет за день.

Сделала зарядку по новому комплексу вот этому:

Парочка снимает на видео упражнения, в т.ч. для спины в экзотическом месте.
Но стала делать и поняла, что нагрузка чересчур слабовата... для тормозов. Чуть не заснула.
А может, эти черепашьи темпы - отражение жизни в постоянном курортном режиме?
Загар-еда-море-загар-йога-спать... Здорово, когда в охоточку, расслабиться на пару недель. А все время жить в таком режиме - охренеешь от скуки. Где страсть? Где эмоции? Где движуха?)
Добирала время силовыми упражнениями))

Алён, ты уже наверное профессионалом стала?:) А ты каким видом занимаешься? Тут почитала немного.:wub: Оказывается есть много стилей.
ага, еще каким, в моей копилке целых четыре трюка:D Стилей всего 5 (+/- всякие ответвления), самый топовый и мой тоже - "стринг":)
Есть даже игра с двумя йо-йо
вариант "лупинга" (но не всегда)
7251c590b7a0062f22a329aa0421c50e.jpg
Christmas-Gift-Magic-font-b-YOYO-b-font-N9-Professional-Metal-Butterfly-String-Yo-Yo-Toys.jpg
когда йо-йо не крепится к верёвке:eek:.
"офф-стринг"

Умнею с каждой 20ти минуткой:giggle:

Всем привет!
Отчет 08.12.2016
1. Зрение. Все по плану: зарядка плюс упражнения. Порой уже, создается ощущение, что лучше видеть стал! :p Выполнено!
2. Дикция. Скороговорки, чистоговорки. Выполнено!

08.12
1. Сделано. Топочусь потихоньку-) Пока как бегемотик-)
2.Сделано. Мне посоветовали не глядя все сразу непрочитанное удалить ну ведь столько времени прошло. А я так не могу. Смотрю.. стираю. Много интересного просмотрела-)))

08.12. Отчет:
1. На работе украшали салон на нг,я так вдохновилась,пришла домой,помыла окно и полвечера с сыном рисовали красками новогодние мотивы) подтеки краски были на всем окружающем,потом сын пошел ввливать ведро(майонезное) воды,ливанул в раковину,а оттуда с тем же напором выплескнулось на него...на пол...на ящик бельевой..отмывала после подтеков ванную. Не знаю зачтется или нет,но я старалась)))
2. Занималась. Силовая. Третья вподряд,я наконец-то почувствовала мазохистский кайф,и помог мне младший кот. Пальчики на ногах ловил. Все загрыз.
Хочу посоветоваться на счет завтра.Завтра у мамы Юбилей. Помодорить скорее всего врядли смогу. Исключение? Тогда можно я просто так буду приходить отчитываться?) без медалей и эскудо?) необходимость отчета дисциплинирует. А врать не в моих правилах((( тем более помодоро нужно прежде всего мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу