Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
Алён, ты уже наверное профессионалом стала? А ты каким видом занимаешься? Тут почитала немного. Оказывается есть много стилей. Есть даже игра с двумя йо-йо, а также - когда йо-йо не крепится к верёвке.
Сделала зарядку по новому комплексу вот этому:
Парочка снимает на видео упражнения, в т.ч. для спины в экзотическом месте.
Но стала делать и поняла, что нагрузка чересчур слабовата... для тормозов. Чуть не заснула.
А может, эти черепашьи темпы - отражение жизни в постоянном курортном режиме?
Загар-еда-море-загар-йога-спать... Здорово, когда в охоточку, расслабиться на пару недель. А все время жить в таком режиме - охренеешь от скуки. Где страсть? Где эмоции? Где движуха?)
Добирала время силовыми упражнениями))
Всем привет!
Отчет 08.12.2016
1. Зрение. Все по плану: зарядка плюс упражнения. Порой уже, создается ощущение, что лучше видеть стал! Выполнено!
2. Дикция. Скороговорки, чистоговорки. Выполнено!
08.12
1. Сделано. Топочусь потихоньку-) Пока как бегемотик-)
2.Сделано. Мне посоветовали не глядя все сразу непрочитанное удалить ну ведь столько времени прошло. А я так не могу. Смотрю.. стираю. Много интересного просмотрела-)))
08.12. Отчет:
1. На работе украшали салон на нг,я так вдохновилась,пришла домой,помыла окно и полвечера с сыном рисовали красками новогодние мотивы) подтеки краски были на всем окружающем,потом сын пошел ввливать ведро(майонезное) воды,ливанул в раковину,а оттуда с тем же напором выплескнулось на него...на пол...на ящик бельевой..отмывала после подтеков ванную. Не знаю зачтется или нет,но я старалась)))
2. Занималась. Силовая. Третья вподряд,я наконец-то почувствовала мазохистский кайф,и помог мне младший кот. Пальчики на ногах ловил. Все загрыз.
Хочу посоветоваться на счет завтра.Завтра у мамы Юбилей. Помодорить скорее всего врядли смогу. Исключение? Тогда можно я просто так буду приходить отчитываться?) без медалей и эскудо?) необходимость отчета дисциплинирует. А врать не в моих правилах((( тем более помодоро нужно прежде всего мне)