Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8.12.16 все выполнила и.... Уснула)))) проснулась в пять утра !!!! С мыслью, чо ее отчиталась))))) зато выспалась!!! Выходной))))

полвечера с сыном рисовали красками новогодние мотивы) подтеки краски были на всем окружающем,потом сын пошел ввливать ведро(майонезное) воды,ливанул в раковину,а оттуда с тем же напором выплескнулось на него...на пол...на ящик бельевой..отмывала после подтеков ванную
сколько сыну? моей 5 лет:p
Я вчера пошла в магазин, попросила мужа присмотреть за ребенком.через 40 мин вернулась-вся квартира в новогодних гирляндах и шариках:rofl:
но это были цветочки. позже, лежу на кровати-болтаю с мамой и бдыщ-люстра взрывается и все на меня. дочка палочкой махнула в сторону люстры:rofl::rofl::rofl:

Не уверена,но мне кажется,что я лучше стала выглядеть:wub:..или мне только кажется.:ku:..но хочется верить,что мои каждодневные процедуры идут на пользу:smile_coffee:...Четверг выполнила:smug:

Я забыла за вчера отчитаться((( все сделала, но увлеклась) меня отчислили? Или штраф?

Я забыла за вчера отчитаться((( все сделала, но увлеклась) меня отчислили? Или штраф?
@Catrina , ты заработала два штрафа! А это - отчисление!
Сеньора Помидора не прощает такой забывчивости! ;)
Но т.к. сеньора Помидора добрая:rolleyes:, она разрешает тебе написать объяснительную....... в стихотворной форме.:D
И этот день тебе зачтётся!
(в Помодоро 3 у нас появилась такая традиция:)Но сделать это можно только один раз!)

Marleanft, О хозяйка томатной страны! О великая труженница и обладательница лёгкой ноги для волшебного пенделя.... Будь малость милостива и добра, прошу засчитать мне ещё один выходной за вчера! И прошу поведать мне сколько ещё раз я по уважительной причине могу накосячить?

Marleanft, О хозяйка томатной страны! О великая труженница и обладательница лёгкой ноги для волшебного пенделя.... Будь малость милостива и добра, прошу засчитать мне ещё один выходной за вчера! И прошу поведать мне сколько ещё раз я по уважительной причине могу накосячить?
:D:thumbsup:

@Catrina , ты заработала два штрафа! А это - отчисление!
Сеньора Помидора не прощает такой забывчивости! ;)
Но т.к. сеньора Помидора добрая:rolleyes:, она разрешает тебе написать объяснительную....... в стихотворной форме.:D
И этот день тебе зачтётся!
(в Помодоро 3 у нас появилась такая традиция:)Но сделать это можно только один раз!)
Помодорить я готова
День и ночь, и даже два
Но забывчивой я стала
Голова то садовая)

Не верх литературного творчества)))
Возьмите меня назад, сеньора!!!

9.12 выполнено!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу