Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Римма, я вчера отметиться не успел, ибо был занят переездом...
Дико извиняюсь, и заранее со стихами...:rolleyes:
* * *
Новоселье, Новоселье!
Звон бокалов, смех, веселье,
Караоке, клуб ночной...
Извиняюсь - выходной!

18.12
Сделал

Итоги недели
На этой неделе отжимания дотянулись до 42 раз, чувствую себя хорошо - да и ноги сами меня несут не напрягаясь!

Отчёт-18.12.16-выполнено
Отчёт за неделю
Всё выполнялось с напрягом-пора экзаменов и тестирований.Выбралась один раз в бассейн.
Но,обязательно выполнялось!Я живу полноценно только благодаря стране Помидории.

блин, про недельный отчет-то забыла! Физические нагрузки - ходьба каждый день 1,5 - 2 остановки . С вязанием отлично - жилетку закончила, вот она:
OlCpBh4y0nQ.jpg
, поступил заказ на шапку-трубу вот такую:
n_F_g4oJkMU.jpg
, пряжу купила серую, основной узор тоже будет другой, дня через 3 фото готовой шапки покажу.

Сегодня беру выходной.

Недельный отчёт:
Фигурки складываются. Надеюсь на следующей неделе всё-таки сложу лягушку, а то я забыла что-то про неё.

Всем привет !
Отчет за 18.12.2016г.
1
- сделано
2 - сделано

Недельный отчет:
Гимнастика для ленивых и массаж делается свободно и легко
52a21da234d0bb88247ca1020e6fed50.gif

В почте порядок . На ноуте разобрала папку "чеки" .

Отчет 18 12 2016 : 1) зарядка выполнена :skip: 2) продолжила наведение порядка в кухонных шкафчиках:wavespin: Отчет за неделю : 1) зарядка дается все легче, только на этой неделе прыгало давление , некоторые упражнения облегчала 2) мне нравится то что я сделала дома :frantics: Спасибо помидоркам:kiss::kiss:

Добрый вечер!
Отчет 18.12.2016
1. Зрение. Все упражнения сделаны. Выполнено!
На заметку: Индийские йоги лечат глаза, глядя на солнце (восход-закат), звёзды и луну...:cool:
2. Дикция. Скороговорки. Выполнено!
Сегодня попалась забавная и не вполне приличная:
Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду. :D

Отчет за неделю.
Зарядка и упражнения для глаз, вошли уже почти в привычку. Что не может радовать.
Снимают напряжение и усталость... Остается лишь спросить себя: почему все так запущено и не делал этого раньше.:frantics:
По дикции читаю интересный материал и осваиваю технику речи.
Стал замечать, что при общении стал больше следить за базаром правильной постановкой голоса и контролировать тембр... В общем работаем! :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу