Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.12.16
Сделано.
Отчет за неделю.
Делаю ежедневно процедуры (массаж шеи, головы, гимнастику)-вырабатываю необходимо-полезную привычку для облегчения своего состояния и получается вполне успешно. :)

18.12
1. Сделано
2. Сделано
Отчет за неделю.
Все таки рановато я себе Зумбу взяла, даже поменяв уровень, мне все-равно приходиться сложновато. Плюс к этому я сейчас лечу руку, поэтому удовольствия практически от этих загятий не. Надо было взять лечебную гимнастику-(
2. Вот с почтой как-то веселей. Все таки чиститься-))) И читается-)))
Напоминаю на конец второго дня (первый просто забыла сохранить) было
непрочитанных 10003 и всего 11153
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/upload_2016-11-29_21-0-22-png.286031/

Сейчас-не прочитанных 3606 и всего 3931-))) Ура мне-))

upload_2016-12-18_19-40-0.png

Отчет 18.12.2016
1.Постояла+
2.Сделано+

отчет за неделю 12-18.12.16
1.Хорошее упражнение,спина прям распрямляется. Я еще пару упражнений добавила для спины,хорошая тренировка получается.
2.Разобрала за неделю постепенно два ящика с бижутерией,сколько же ее у меня накопилось. буду использовать в рукоделии,носить-то уже и некуда))))

отчет за неделю
в квартире практически всегда порядок:D
зарядку иногда лень делать утром
а сегодня я вообще приболела

Всем помидоркам добрый вечер!
Отчет за 18.12
1. Сделала
2. Сделала
Отчет за неделю
1.Упражнения по фейсбилдингу делаю утром, плюс вечером на проблемные зоны.
Кожа заметно подтянулась, улучшился цвет лица, уходят мелкие морщинки. Я результат вижу, теперь жду, когда заметят окружающие):oops:
2.Варежку вязала каждый день не более 20-30 минут. Хотелось бы большего, но сказывается приближение праздников, времени не хватает(
Подклад почти готов, немного резинку осталось повязать и пальчик)
Фото на той неделе и сегодня):kiss:
20161211_212815.jpg
20161218_223314.jpg

18.12 отчет:
1. Окно на кухне блестит,уронила горшок с цветком.(не могу без преключений)
2. Силовая успешно

Отчёт за неделю:
1. Уборка к нг сдвинулась с мёртвой точки,уже радует. Мама все меньше и меньше поглядывает на меня косо. Вечером раньше никогда не убирались. А за 5рабочих дней в неделю,уже три недели подряд привыкла!)
2. Тренировка приносит удовольствие. Могу сделать три полноценных отжимания подряд))) раньше и на коленях было слабО) счастья привалило,подружка у которой я ангажировала гантели на два кг,купила мне личные гантели на 3кило))) завтра сменю поеду!) буду качком)))

блин, про недельный отчет-то забыла! Физические нагрузки - ходьба каждый день 1,5 - 2 остановки . С вязанием отлично - жилетку закончила, вот она:
OlCpBh4y0nQ.jpg
, поступил заказ на шапку-трубу вот такую:
n_F_g4oJkMU.jpg
, пряжу купила серую, основной узор тоже будет другой, дня через 3 фото готовой шапки покажу.
Красрта

Отчет за неделю.
Зарядка и упражнения для глаз, вошли уже почти в привычку. Что не может радовать.
Снимают напряжение и усталость... Остается лишь спросить себя: почему все так запущено и не делал этого раньше.:frantics:
По дикции читаю интересный материал и осваиваю технику речи.
Стал замечать, что при общении стал больше следить за базаром правильной постановкой голоса и контролировать тембр... В общем работаем! :smile_coffee:
Юра,согласись-увлекательно!Но месяца маловато...надо мне было продолжить в этой помидорке.Я конечно периодически по привычке проговариваю,но без пендаля не получается.Но здесь важна систематичность.Так что в следующую помидорку пойдём вместе.))))

18/12/2016 сделано.
Отчет за неделю: квартира к новому году преображается, рада, что не придется все делать за 1-2 дня.
На этой неделе я занималась санузлом, зеркалами, коридором.
Стойка на руках - выход легче, стою увереннее.
Но сегодня в ванной упала и ударилась ногой и плечом, немного побаливает, надеюсь скоро пройдет, иначе со стойкой я вылетаю.

Отчет за 18.12.16.
Если я уже отписалась-я не виновата, не помню.
Вязала шарфик.

Недельный отчет.
Благодаря помодорке-связала маме мочалку. Еще и шарфик забацала)

18.12
Отчет за неделю
Вчера крутила хулахуп, и както не расчитала, влупила им по клетке с шиншилой. Клетка грохнулась на землю, шиншила с перепугу выскочила и спряталась под шкаф, обосрала там всё, засранка. А сегодня эта малая Засранка бежала, задела круг, и он грохнулся на нее. Шиншила с перепугу обосралась, но осталась цела, и сейчас от счастья сидит и срет в своей клетке.

Последнее редактирование:
18.12
Отчет за неделю
Вчера крутила хулахуп, и както не расчитала, влупила им по клетке с шиншилой. Клетка грохнулась на землю, шиншила с перепугу выскочила и спряталась под шкаф, обосрала там всё, засранка. А сегодня эта малая Засранка бежала, задела круг, и он грохнулся на нее. Шиншила с перепугу обосралась, но осталась цела, и сейчас от щастья сидит и срет в своей клетке.
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу