Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Очень загружена по работе, еле успеваю, если честно. Если бы не отчёты, то уже забила бы, конечно. Вон и на пробежки тоже не успеваю, и график сместился на ночь, чтоб хоть что-то сделать.:(

2.Разобрала за неделю постепенно два ящика с бижутерией,сколько же ее у меня накопилось. буду использовать в рукоделии,носить-то уже и некуда))))
Я, когда занималась рукоделием, частенько захаживала в специализированный магазин. И однажды мне понадобились бусины необычного зелёного цвета. Но в магазине на стендах таких не оказалось и продавщица принесла мне целую коробку смешанных бусин ( это были остатки разных партий + то что люди сдавали обратно, за ненадобностью) Продавщица предложила мне поискать в этой коробке. Но я, долго не думая, взяла и купила всю коробку.:D Моей радости не было предела. Но когда я принесла эту коробку домой, все посмотрели на меня, как на сумасшедшую (там было около пяти килограмм разнокалиберных бусин):D
Но зато когда я села перебирать их, рассортировывая по отдельным коробочкам, кто-бы не находился в тот момент рядом со мной, все, чуть ли не умоляя, просили разрешения помочь:giggle:
Теперь я смело могу сказать, что у меня есть опыт работы Золушкой.:D

отчет за неделю
в квартире практически всегда порядок:D
зарядку иногда лень делать утром
а сегодня я вообще приболела
Но но но! Попрошу не хандрить!!! Осталась всего неделька! :)

18/12
:wavespin:
1. +

Отчет за неделю:
На смену "вау, как я умею" пришло "блин, как же хреново получается". Отрабатывались и будут и дальше отрабатываться броски, чуть криво бросила и закрутилась йо-йо не вертикально, а горизонтально вокруг веревки. Есть трюки где надо йо-йо на веревку закидывать, учусь попадать, но получается наверное 5% из 100% . Практика, практика и только практика. 20 мин мало для большого прогресса за неделю, по этому у меня прогрессики или прогрессулички:D Заказала себе еще одно йо-йо только теперь уже с тормозами, хочу попробовать на нем трюки, говорят что для новичков все таки лучше с тормозами брать (игрушка без тормоза не возвращается самостоятельно в руку, а только с помощью трюка - бинт) Ну и опять же, умнею с каждой неделей. И сама игра перешла на какой-то новый уровень осознания что ли, по чуть-чуть начала видеть плоскости и положение игрушки в пространстве, стала более внимательна во время трюков, подмечая разные нюансы, игра перестала носить характер просто чего нибудь развлекательного =)

Но сегодня в ванной упала и ударилась ногой и плечом, немного побаливает, надеюсь скоро пройдет, иначе со стойкой я вылетаю.
Ну ты даёшь!!! Если не можешь стоять в стойке, давай придумаем что-то другое. Нельзя вылетать из Помодоро за неделю до окончания!
Может пресс покачаешь? Твоей цели вроде тоже соответствует.:)

Ну ты даёшь!!! Если не можешь стоять в стойке, давай придумаем что-то другое. Нельзя вылетать из Помодоро за неделю до окончания!
Может пресс покачаешь? Твоей цели вроде тоже соответствует.:)
Я его и так качаю:) Если можно я поменяю на пистолетики, я их тренирую, но они мне тяжело даются, боюсь в стойку не смогу выйти в ближайшую неделю, плечо как то ноет, схожу завтра в травмпункт, посмотрим, что скажут. Думаю просто ушиб. Может завтра все пройдет и я продолжу.:)

Если я уже отписалась-я не виновата, не помню.
А с помидориньем как у тебя? Помнишь , что уже отпомидорила?:D
/а я думаю, чего это Анка так много мочалок навязала:D/

18.12
Отчет за неделю
Вчера крутила хулахуп, и както не расчитала, влупила им по клетке с шиншилой. Клетка грохнулась на землю, шиншила с перепугу выскочила и спряталась под шкаф, обосрала там всё, засранка. А сегодня эта малая Засранка бежала, задела круг, и он грохнулся на нее. Шиншила с перепугу обосралась, но осталась цела, и сейчас от счастья сидит и срет в своей клетке.
:eek: Триллер!

18.12
Отчет за неделю
Вчера крутила хулахуп, и както не расчитала, влупила им по клетке с шиншилой. Клетка грохнулась на землю, шиншила с перепугу выскочила и спряталась под шкаф, обосрала там всё, засранка. А сегодня эта малая Засранка бежала, задела круг, и он грохнулся на нее. Шиншила с перепугу обосралась, но осталась цела, и сейчас от счастья сидит и срет в своей клетке.
А сегодня помидорила?:smile_coffee:

Отчёт за 18.12 сделано
За неделю: все делается скорее на автомате. С бодифлексом небольшая проблема: делаю из-за ринита не в полную силу, поэтому и эффективность меньше, но я никуда не спешу

Я его и так качаю:) Если можно я поменяю на пистолетики, я их тренирую, но они мне тяжело даются, боюсь в стойку не смогу выйти в ближайшую неделю, плечо как то ноет, схожу завтра в травмпункт, посмотрим, что скажут. Думаю просто ушиб. Может завтра все пройдет и я продолжу.:)
Хорошо.:) Но смотри аккуратно, пожалуйста.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу