Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твоей душе сейчас станет ещё теплее - этот выходной будет зелёным (я его уже отметила в табличке) ;)
Спасибо,Риммуля!!!!
i-951.gif

Marleanft, а нельзя ли за @MAMASHECHKA откат какой использовать))) уверена, что она не перестала выполнять свои обязательства!!! Прошу тебя царица! Она посвятит тебе оду на англицком языке!

Marleanft, а нельзя ли за @MAMASHECHKA откат какой использовать))) уверена, что она не перестала выполнять свои обязательства!!! Прошу тебя царица! Она посвятит тебе оду на англицком языке!

Всем приветик!
Спасибо тебе, моя хорошая ФИБИ))
но я согласна, все по-честному. Ничего не поделать, забывала отчеты слать, но не это же главное
Главное, что выполнение незамудренных действий вошло в привычку, ну:D... или почти вошло

Я за вами слежу, будьте умничками, осталось всего ничего

А что мне с другими, забывшими отчитаться, делать?:confused: Принять всех обратно?;)
В одной из прошлых помидор я и ВикtoriЯ вообще вылетели в предпоследний день.

Всем приветик!
Спасибо тебе, моя хорошая ФИБИ))
но я согласна, все по-честному. Ничего не поделать, забывала отчеты слать, но не это же главное
Главное, что выполнение незамудренных действий вошло в привычку, ну:D... или почти вошло

Я за вами слежу, будьте умничками, осталось всего ничего
Маша, спасибо, что понимаешь!:kiss:

ааааа.... я забыла отписаться....... делаю все уже на автомате..... а вот до форума после дневных головняков не дошла. Не выгоняйте меня, а? :cry::cry::cry::cry::cry:

Всем привет !
Отчет за 22.12.2016г.
1
- сделано.
2- сделано.
Я сегодня рано управилась , а то дел много ,
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу