Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20/01/17 Отчет
1. Сделано.
Дома не дают писать утром, решила сегодня на работу пораньше приехать и в тишине заняться фрирайтингом...Чечас! Весь офис в пятницу, дружными рядами пришел раньше меня и так же дружно отвлекал:censored::frantics::help:
Да чтож за невезуха у тебя,все мешают помидориться :frantics:

Да чтож за невезуха у тебя,все мешают помидориться :frantics:
Всем очень интересно стало, что я делаю и каждый подошел и спросил... ))) Пришлось отвлекаться и объяснять ))) Обещали, что больше приставать не будут. :bounce:

Отчет (20.01.2017 года)
Отпомодорено с Лесли (безотказный она человек. говорю: пошли шагать, а она уже в зале, улыбается и ждет).:)
Факультативно: Медитация)

Каракатица, Лена,я очень разболелась,температура 39.5,все как то серьезно.Сегодня можно выходной,а завтра что делать? Выпадать из обоймы не хочется совсем(((((но и чувствую себя препогано((((
20.01

Каракатица, Лена,я очень разболелась,температура 39.5,все как то серьезно.Сегодня можно выходной,а завтра что делать? Выпадать из обоймы не хочется совсем(((((но и чувствую себя препогано((((
20.01
Даю выходной 20.01.2017 года и 21.01.2017 года. Еще возможен 1 штраф за весь период Помодоро.
Выздоравливай.
Если здоровье не позволит, то можно вылечиться и остаться в Помодоро факультативно. Отчитываться, но без занесения отметок в таблицу (тогда не положена медалька и эскудо), но нам же не это важно в Помодоро. Потом будет 6-я Помодорка и опять участником. Как-то так)
Смысл проекта Помодоро для меня в том, чтобы получать позитив. Становится в собственных глазах лучше, красивее, умнее, трудолюбивее. Общаться с приятными людьми и действовать.;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу