Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@A77lex, осталось 2 часа, чтобы отчитаться. Иначе сгорит последняя жизнь (будет получен штраф) и придется помодорить ежедневно в формате: сделал и сразу отчитался)

Кончено интересно) Не читала.
Не всегда помодорки признаются: что читают (даже не знаю почему).:ku:
стесняюцо наверно) я раньше тоже не афишировала, что фентези люблю и всякий трансерфинг. скажут, вот глупости всякие читает взрослая тетка.
когда захотела Мартина нашего Джорджа почитать, а книг в магазинах не могла найти (это еще до сериала было), в библиотеку главы города прихожу и спрашиваю: "есть такой мартин? фэнтази то сё". тётицы библиотекарши посмотрели в своем каталоге, грят : "такого нету. а с фентази это вам в детскую библиотеку надо". нуда нуда, мартину в детской библиотеке само то место :D

стесняюцо наверно) я раньше тоже не афишировала, что фентези люблю и всякий трансерфинг. скажут, вот глупости всякие читает взрослая тетка.
когда захотела Мартина нашего Джорджа почитать, а книг в магазинах не могла найти (это еще до сериала было), в библиотеку главы города прихожу и спрашиваю: "есть такой мартин? фэнтази то сё". тётицы библиотекарши посмотрели в своем каталоге, грят : "такого нету. а с фентази это вам в детскую библиотеку надо". нуда нуда, мартину в детской библиотеке само то место :D
Я обожаю читать сказки :wub:, самые мои любимые - русские народные (они добрые очень).

вот здрасте.
я кроме фантастики ничего не читаю. Имею библиотеку в 3000 книг.
Не стесняюсь и не замарачиваюсь

@Каракатица, Лена у меня к тебе вопрос по времени сдачи отчётов...
Вот смотри, сдать отчёт нужно до 00:00 мск верно? У меня +3 к времени МСК. Значит я должна сдавать до 03:00 моего времени, а в таблице указано наоборот в минус мне - до 21:00, что по МСК значит 18:00.
Я всегда боюсь не успеть сдать отчёт, потому что 9 вечера раннее время для меня.

@Каракатица, Лена у меня к тебе вопрос по времени сдачи отчётов...
Вот смотри, сдать отчёт нужно до 00:00 мск верно? У меня +3 к времени МСК. Значит я должна сдавать до 03:00 моего времени, а в таблице указано наоборот в минус мне - до 21:00, что по МСК значит 18:00.
Я всегда боюсь не успеть сдать отчёт, потому что 9 вечера раннее время для меня.
Ты должна сдать отчет до 21:00 по Мск, т.е. до 00:00 по своему времени)

отчет 20.01
1. выполнено
2. закончено
20170121_012020.jpg
результатом почти довольна.
завтра начинаю портрет Цоя. сегодня полдня искала фотки, пока еще не выбрала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу