Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
239716c4f59d74253947f7be364a2411.jpg
У нас в парке тренажёры занимайся сколько хочешь [emoji4]

У нас такие же тренажеры в парке есть. Одна проблема осталась - климат)) Они у нас железные... Подходы к ним завалены обычно снегом, и в минус примерзнуть как-то не очень хочется. Но стоят красивые и бесплатно))
Можно будет круглый год тренироваться, если только выучить идиш и переехать жить к вам в пустыню.:)
Но все таки спасибо службам города, что поставили тренажеры и даже сделали дорожки отдельно для велосипедистов. Есть теперь где заниматься. А во дворах опять есть спортивные площадки.

Последнее редактирование:
У нас такие же тренажеры в парке есть. Одна проблема осталась - климат)) Они у нас железные... Подходы к ним завалены обычно снегом, и в минус примерзнуть как-то не очень хочется. Но стоят красивые и бесплатно))
Можно будет круглый год тренироваться, если только выйчить идиш и переехать жить к вам в пустыню.:)
Но все таки спасибо службам города, что поставили тренажеры и даже сделали дорожки отдельно для велосипедистов. Есть теперь где заниматься. А во дворах опять есть спортивные площадки.
У нас в Израиле с этим проблем нет только занимайся

Можно будет круглый год тренироваться, если только выйчить идиш и переехать жить к вам в пустыню.:)
У нас в Израиле с этим проблем нет только занимайся

Где вы живёте Елена [emoji4] у нас в Израиле нет проблем только занимайся

Где вы живёте Елена [emoji4] у нас в Израиле нет проблем только занимайся
Я живу в России. В городе герое - Москве.
Кстати, в Израиле сейчас едят арбузы (просто всегда этому завидовала). И убирать надо будет мандарины, а не помидоры с огурцами.:) Я могу путать))
P.S. Всегда нравилась фраза и ей пользуюсь иногда: " А у нас в Израиле". И букву "р" произносить надо картавя))

Я живу в России. В городе герое - Москве.
Кстати, в Израиле сейчас едят арбузы (просто всегда этому завидовала). И убирать надо будет мандарины, а не помидоры с огурцами.:) Я могу путать))
P.S. Всегда нравилась фраза и ей пользуюсь иногда: " А у нас в Израиле". И букву "р" произносить надо картавя))
Я работаю в Супермаркете но пока нет в продаже Мандарины да полно [emoji4] завтра буду убирать Мандарины[emoji2] [emoji6]

Отчет 17.03.2017
Выучены очередные 8 строчек

И вот теперь ее отъезд,
Насильственный, быть может!
Разлука их обоих съест,
Тоска с костями сгложет.

И человек глядит кругом:
Она в момент ухода
Все выворотила вверх дном
Из ящиков комода.
Б.Пастернак

Я работаю в Супермаркете, но пока нет в продаже. Мандарины? да полно [emoji4]. завтра буду убирать Мандарины[emoji2] [emoji6]
У меня друзья живут в твоей стране. Они присылают нам с мужем много фото . По весне на фото есть мандарины, которые можно срывать и есть, но они зеленые. Я смотрю на фото и щурю глаза))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу