Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мой сын ходил в детсад, то занимался с логопедом, а на дом она задавала нам учить маленькие стишки. Сначала учить было тяжело, и тогда мы придумали эти стишки сами иллюстрировать. По картинке все здорово запоминалось! Посмотреть вложение 387180 Посмотреть вложение 387181 Первый раз пытаюсь вставить здесь фото, получится ли? А сколько лет ребенку?
Отличная идея. Я также с сыном стишки учила но только уже в школе.

26.04
выполнено
приятных снов
il_340x270.1118085425_dl9l.jpg

2017-04-26 все сделано: 1. 35 немецких слов выучила и 2. статья о понятии субьекта злоупотребления правами несовершеннолетних их родителями, опекунами и другими предствителями для работы прочитана.
Надеюсь никто не вчитывается в это. Я читаю не на русском языке, сюда вписываю для отчета и личного контроля и перевожу на скорую руку :)

Надеюсь никто не вчитывается в это. Я читаю не на русском языке,
Кое-кто вчитывается, но ситуацию понимает :D! Сама законы читаю не на русском, а потом по-русски сходу сформулировать получается слегка косноязычно ;)

Нет отчетов, поэтому @Изгой Последний и @КсюSerapion использовали 26 апреля второй выходной (последний из возможных в первой половине месячника), а @Kalibri получила 26 апреля первый выходной.

Кое-кто вчитывается, но ситуацию понимает :D! Сама законы читаю не на русском, а потом по-русски сходу сформулировать получается слегка косноязычно ;)
ооо, Рига - соседка-прибатка, я Вильнюс :)

а @Kalibri получила 26 апреля первый выходной.
Да, неожиданно образовался выходной. Но зато по очень радостной причине. Нахожусь в длительной командировке в Крыму. Очень хотелось на майские домой, в Москву. Но ситуация так складывалась, что думала, что не отпустит меня мое начальство. А сегодня произошел неожиданный телефонный разговор и мне разрешили уехать. В пятницу полечуууууу... Только кучу дел доделать перед поездкой надо. Вот и не нашлось у меня сегодня заветных 20 минут. Но ничего! Завтра прямо с утра свое дело сделаю. Всем сладких снов!

27 апреля. Четверг. Позднее утро решила попробовать начать день с помидоры, И к своей зарядке добавила свои дыхательной медитативные упражнения. Супер классно . Выполнено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу