Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет отчетов, поэтому @Изгой Последний и @КсюSerapion использовали 26 апреля второй выходной (последний из возможных в первой половине месячника), а @Kalibri получила 26 апреля первый выходной.
Поняу! Исправлюсь! Такого больше не повторится!)

Отчет за 27.04
1. Опять чистка лица. Спрашивали как распариваю (просто под полотенчиком, над паром горячей воды).
Эффект от первого мне понравился. Думаю раз в 3 дня делать. Хотя может без глубокого распаривания. Просто пеночкой. Сегодня опять по полной программе
2. Глажка... фи..... не люблю, но надо было. Отнесла это тоже к уборке, так как убирается неглаженое белье-)
Все выполнено.

Отчет 27.04.2017.
Сегодня в Москве льет дождь, но вот она - великая сила Помодоро. Я все-таки прошла к Церкви Владимира равноапостольного, что в Старых Садех.
Проехать до м. Китай-город,выход к Солянке, далее по Соляному проезду и ул.Забелина пешком.
Храм очень древний. История храма уводит в далекое прошлое Москвы. Основан храм был по приказу Василия III (отца Ивана Грозного) в начале XVI века. Зодчим был назначен Алевиз Новый по прозвищу Фрязин (Итальянец), известный по проектированию и строительству Архангельского собора в Москве. Так что это и памятник архитектуры далеких веков. В середине 17 в. верх храма перестроен. В 1933 году церковь закрыли и позже обезглавили, но в 80-м году, во время подготовки к Олимпиаде восстановили в былом виде, потому что и правда очень красивый,белокаменный.
Особо почитается икона Божьей Матери "Целительница".
На первом снимке обезглавленный Храм,на втором - храм в солнечный день, затем мои снимки, фото иконы святого равноапостольного князя Владимира и икона Божьей Матери "Целительница".
01_001.jpg original.jpg IMG_9139.JPG IMG_9138.JPG IMG_9136.JPG knyaz_vladimir_1.jpg 619a4a68.jpg

Отчет за 27.04 - выполнено.
Сегодня было не столько трудно, сколько лень... пришлось побороться. Продолжаю.

почему выходной?(
Я засчитала за отчет сообщение, выложенное около 2-х часов ночи по Мск.
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Причем я засчитывать буду далее только с датой отчета. Может быть отчет после двух ночи уже был за 27 апреля, а я его засчитала за 26?:eek:
Выходной ставлю автоматически, если нет отчета. Если возможные выходные закончились, то ставлю единственный возможный штраф за весь период Помодоро-7.

Последнее редактирование:
Всем приветик!
Выходной можно брать в любой момент до 00-00? Я просто не уверен хватит ли меня сегодня)
Я его тебе автоматически после полуночи проставлю, если не успеешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу