Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Девушки на заметку. Так как летом у нас ножки открыты, то пяточки должны быть красивые и мягкие, как у младенца. Итак берем жирный крем (в принципе любой, я беру Буренку - идеально подходит. Продаеться в аптеках по моему везде) Намазываем пяточки, одеваем бахилы или пакетики, потом носочки сверху и продолжаем заниматься своими делами (ну можно и просто полежать-), минут как раз 20. После этого все снимаем, пакетики можно выкинуть, остатки крема вытереть бумажным полотенцем или салфеткой. данную процедуру делать лучше 1 раз в 2-3 дня и лучше вечером-)
Только не берите детский крем, он вроде как и жирный (ну многие так думают) но он подсушивает кожу.
Это очень актуальный совет.
Не знаю почему, но при бросании курить имеются проблемы с кожей большие, чем обычно и следить за собой очень важно.

Не знаю почему, но при бросании курить имеются проблемы с кожей большие, чем обычно и следить за собой очень важно.
Леночка у меня было в начале, прям какраул с лицом. Шелушилось очень сильно. Хорошо, что сейчас прошло. Но периодически увлажняю его все равно.
А вот пяткам все равно по моему, курим или нет. Они после зимы практически у всех твердые...

Леночка у меня было в начале, прям какраул с лицом. Шелушилось очень сильно. Хорошо, что сейчас прошло. Но периодически увлажняю его все равно.
А вот пяткам все равно по моему, курим или нет. Они после зимы практически у всех твердые...

После бросания курить сушит очень кожу, да. Потому и шелушится.
Кому как) У меня и лицо шелушится, и пяткам новую пемзу купила)

После бросания курить сушит очень кожу, да. Потому и шелушится.
Кому как) У меня и лицо шелушится, и пяткам новую пемзу купила)
У меня к этому ещё и прыщи на лице. От одного избавишься другой вылезает. :cry:
Сейчас маски спасли от сухости и разгладили морщинки. :wub:

2017-05-03 1.поиск и ознакомление с литературой законодательства по вопросам беженцев и предоставления убежища 2. Повтор 44 вчерашних слов, 20 новых немецких слов выучила.

Зреем дальше))
vkusniogorod. 1.08.2012 (4).JPG

Всем пока до утра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу