Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 08,05 сделано
4.jpg

Всем привет! Так получилось,что в этой помидорке мне не получается поучаствовать в силу нехватки времени,поэтому прошу отчислить по собственному) надеюсь в следующей дойду до ее окончания! Извините меня! Спасибо!:kiss:

Отчет за неделю
1. Глава "Исцеление питанием" прочитана. Очень напоминает разные диеты. Все тот же рис, греча, овощи. И , конечно, вода. Оказывается равновесие души можно достигнуть и от правильного питания Сейчас читаю "Целительное дыхание". Оказывается всю свою жизнь я дышу неправильно и питаюсь неправильно. Заставляет задуматься.
2. Связана одна треть переда свитера. Затрачивается больше 20 минут в день. Втянулась

Каракатица, Леночка мне сегодня выходной. Сутки не сплю собаку оперировали вырезали кусок кишечника. Почки не работают. Народ простите приду в себя напишу

Каракатица, Леночка мне сегодня выходной. Сутки не сплю собаку оперировали вырезали кусок кишечника. Почки не работают. Народ простите приду в себя напишу
Держитесь. Это хуже чем у детей - не могут сказать что и как болит.
Выздоравливайте

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8 мая.
Инфинитив.

Отчет за неделю.
Очень тяжело стало заниматься, слова учить не успеваю, в итоге - читаю новую тему и не понимаю часть слов. Придется слегка притормозить, проходить меньше новых тем, но больше учить слова и учить старый материал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу