Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 10 мая.
1. Глажка постиранных вещей с дачи...(шторы, покрывала и пр) - :cry: не люблю гладить...
2. Маска на волосы. Добавила еще и ополаскивание.
В общем, в том году собирала крапиву, высушивала ее, а так за зиму и не воспользовалась. Говорят очень хорошо отваром из крапивы промывать волосы. Так что сегодня впервые это сделала. Буду делать регулярно. А то - вон уже новая крапива растет, а я еще прошлогоднюю не использовала.
Все выполнено.

Отчет за 10 мая.
1. Глажка постиранных вещей с дачи...(шторы, покрывала и пр) - :cry: не люблю гладить...
2. Маска на волосы. Добавила еще и ополаскивание.
В общем, в том году собирала крапиву, высушивала ее, а так за зиму и не воспользовалась. Говорят очень хорошо отваром из крапивы промывать волосы. Так что сегодня впервые это сделала. Буду делать регулярно. А то - вон уже новая крапива растет, а я еще прошлогоднюю не использовала.
Все выполнено.
Привет , Аленка ! :kiss: Не замерзла на даче ?

Привет , Аленка ! :kiss: Не замерзла на даче ?
Замерзла. Но там печку топили. В доме в принципе тепло. А вот по нужде бегать на улицу холодно. Отдельный домик стоит на улице.. У нас старая дача-) удобства на улице, вода из колодца-)
Теперь вот привезла ворох вещей с дачи.. постирала, погладила..-)

Замерзла. Но там печку топили. В доме в принципе тепло. А вот по нужде бегать на улицу холодно. Отдельный домик стоит на улице.. У нас старая дача-) удобства на улице, вода из колодца-)
Теперь вот привезла ворох вещей с дачи.. постирала, погладила..-)
А в печи и готовить можно ?

А в печи и готовить можно ?
Да не.. не такая печка-) Туда наверное что-то и можно засунуть.. но не как в сказках, там в горшочках-) Сфоткаю в следующий раз покажу-)
Один раз.. когда оставались только угольки, мы рыба в фольге засовывали. Но все равно неудобно-)

Отчет 10 мая.
1. Вязание - связано.
2. развитие речи - сегодня читаем Аленький цветочек
04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу