Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не умничай тут мне. Записывайся давай)

Я когда-то смотрел сериал на испанском. Les hombres del Pako, если не ошибаюсь))
Боюсь, я не осилю Помодоро. У меня нет ничего что бы я хотел делать 20 минут каждый день, иначе я бы уже делал это 20 минут каждый день))

Я когда-то смотрел сериал на испанском. Les hombres del Pako, если не ошибаюсь))
Боюсь, я не осилю Помодоро. У меня нет ничего что бы я хотел делать 20 минут каждый день, иначе я бы уже делал это 20 минут каждый день))
Читать книжку, качать бицепсы, мыть квартиру?? Все сделано?? :eek:

Dein Fuerer denkt, dass du sehr ofiegehnen sein und leniven sein. So deine Fuerer denkt, dass du ein Sadanien zu pridumaiten und eine Pomidoren objazainten.

:eek: Так, сначала воображение, потом гугл-транслятор))
Мой фюрер офигел и обленивел. Поэтому, он дает мне задание придумать себе какую-то фигню на Помодоро.

P.S. Судя по гугл-транслятору, все слова, которые я понял, ты придумала сама))

:eek: Так, сначала воображение, потом гугл-транслятор))
Мой фюрер офигел и обленивел. Поэтому, он дает мне задание придумать себе какую-то фигню на Помодоро.
Твой фюрер думает. ДУМАЕТ. Офигевать и обленивливаться не фюрерское дело. Его дело думать и давать ЦУ.

Не верю, что я это делаю, но

1. Моя цель учить немецкий
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля учить немецкий
3. Ваше местное время относительно Мск - Мск

Не верю, что я это делаю, но

1. Моя цель учить немецкий
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля учить немецкий
3. Ваше местное время относительно Мск - Мск
Oh, mein Gott!! Dein Fuerer ist in den Schock und er ist sehr glueklich :thumbsup:

Я знаю, что такое glueklich :D Потому что лет сто назад я уже начинал учить немецкий)))
Что бы я без тебя, Полина, делал))
Умер бы от перекурения вместо того, чтоб выучить немецкий и жить бюргером в Баварии, где сладкое пиво и вкусные сосиски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу