Сашка всуе помянула, на предыдущей странице, я и припёрся...Гостишь?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашка всуе помянула, на предыдущей странице, я и припёрся...Гостишь?))
Жизненно необходимо периодически освежать в памяти основные тезисы учения старины Карлоса. Дабы не впадать чрезмерно в излишне суетные иллюзии.
Посмотреть вложение 1369229
Я тебя умоляю! Неужели нас с дистанции снимут, если мы будем просто племя №3?Хотите старт сорвать?))
Еще ведь комсостав выбирать..
Неизвестно, был ли дон Хуан на самом деле. И если был, насколько правдиво всё сказанное о нём в книгах. Ведь там он — могущественный шаман, способный делать вещи совершенно невозможные. Ему даже смерть удаётся обмануть.Точно Карлоса? Не дона Хуана?
Хотя всё равно...
Буду думать, что был.Неизвестно, был ли дон Хуан на самом деле. И если был, насколько правдиво всё сказанное о нём в книгах. Ведь там он — могущественный шаман, способный делать вещи совершенно невозможные. Ему даже смерть удаётся обмануть.
Кастанеда постарался всех запутать — невозможно точно описать события его собственной биографии, невозможно подтвердить или опровергнуть сам факт его путешествий в Южную Америку, где в основном и происходило всё действие. А личность дона Хуана тем более остаётся неуловима для искателей правды.
Не думала что все так печально))Я тебя умоляю! Неужели нас с дистанции снимут, если мы будем просто племя №3?
И не нужен нам комсостав. У нас протоанархия
11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.Буду думать, что был.
Я не предлагаю изучать досконально наследие Дона Хуана. Но рациональное зерно в этом учении определённо присутствует.Я много слышал о Кастанеде. Исключительно в психиатрической больнице, не знаю, в чем тут связь. Сам прочитал страниц тридцать и решил, что не моё.
Это только начало.Не думала что все так печально))
Прям путь самурая № 11.11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Слышал от пациентов или докторов?Я много слышал о Кастанеде. Исключительно в психиатрической больнице, не знаю, в чем тут связь. Сам прочитал страниц тридцать и решил, что не моё.
Да все вы успеете)Это только начало.
Будет еще печальней.
Или нет.
И невероятно созвучно русской поэзии серебряного века.Я не предлагаю изучать досконально наследие Дона Хуана. Но рациональное зерно в этом учении определённо присутствует.
У нас же не соревнования на скорость.Да все вы успеете)
От пациентов, разумеется.Слышал от пациентов или докторов?
Я так и думала. Я когда-то очень много Кастанеды читала.От пациентов, разумеется.
И было сладко, как никогда.Так тихо, так тихо над миром дольным,И невероятно созвучно русской поэзии серебряного века.
Нам разны дороги: твоя - святая, А мне, мне сеять мой рис и чай (Гумилёв)