Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу принести это название на следующий тур!Надо было Саблезубые Мухоморы
Ащще агонь
Всё сделалаДевоньки, а скрины голосовалки сделали? А то ведь я ее сейчас снесу
Вдруг вам надо
ЗаписаноНадо было Саблезубые Мухоморы
Ащще агонь
Мы поможем)))Добрый день!
Меня зовут Саша. Я курила больше 15 лет. После прохождения взлеток я бросила прямо надолго, это был самый большой перерыв у меня. И вот опять начала неделю назад. Теперь снова возьму себя в руки, надеюсь на вашу помощь)))
Шурочка, ура, ты с нами!Добрый день!
Меня зовут Саша. Я курила больше 15 лет. После прохождения взлеток я бросила прямо надолго, это был самый большой перерыв у меня. И вот опять начала неделю назад. Теперь снова возьму себя в руки, надеюсь на вашу помощь)))
Здравствуй, Саша! Я Руслан. Добро пожаловать в команду!Добрый день!
Здравствуй, Руслан!Здравствуй, Саша! Я Руслан. Добро пожаловать в команду!
В Москву...Здравствуй, руслан!
В питер запилился?
В Москву...
ШураДобрый день!
Привет, Танечка!!!ШураНу где ты так долго пропадала, я же скучала, дайка я тебя заобнимаю
Руся С праздником, не знаю отмечают у вас или нет, но я тебя все равно поздравлю)Привет, Танечка!!!
Спасибо, мой друг!!!Руся С праздником, не знаю отмечают у вас или нет, но я тебя все равно поздравлю)
Желаю всегда держать: голову прямо, нос по ветру, эмоции в руках, любовь в сердце и благородство в душе. С 23 Февраля!
Спасибо, мой друг!!!
Давай поиграем)))В Москву...
Андрюш, приветик! как говорится, они не дождутся))) отчасти поэтому я снова тут))) с праздником!!! как ты поживаешь?)Анюта, привет! Как дела твои?