Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
А то, талант.Похоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то, талант.Похоже
Только ""Гранатовые Вампиры"гранаты-вампиры?
Гранд упыриТолько ""Гранатовые Вампиры"
да неважно, 4-й день седня на пределе, устаем друг от друга, а еще когда мать без форума, от меня меня саму тошнит, не говоря о близких))))Как дела у тебя? Как выходные карантинные?
Так возвращайся. Я раз пять пыталась уже уйти, но так обратно тянет.да неважно, 4-й день седня на пределе, устаем друг от друга, а еще когда мать без форума, от меня меня саму тошнит, не говоря о близких))))
От нее в голосовалке половина наверно )))Давай помогай выбирать название!!!
Я дожор во второй тур записал ))столько хороших названий, аж глаза разбегаются)))
а че ночной дозор, а не дожор?))) даже я теперь по ночам жру
А ты че ,дядя Дима, на коленях стоишь?Я дожор во второй тур записал ))
У вас почём лимоны?Я вчера лимон аж до истерики захотела че делать, муж в 9 вечера пошел за лимоном бедный
Ага, вроде этого добра навалом пока!Нетю.... Ни ревита ни ундевита Витрум по космической цене.... Фсе сожрали....(((
Ну гулять так гулять! Беру!
Удаленка)))
И Ундевит???
да уж, без форума жутко тянет сорваться.. еще с такой обстановочкой вокруг.. ну да ладно, прорвемся!!Так возвращайся. Я раз пять пыталась уже уйти, но так обратно тянет.
Присел передохнуть "на дорожку", славная предстоит битва...А ты че ,дядя Дима, на коленях стоишь?
Тьфу на тебя ,и еще два раза тьфуПрисел передохнуть "на дорожку", славная предстоит битва...
Но я наверно отдыхать буду, чёт неохота напрягаться ) внебухашке в игровой еще поиграю... может быть.Присел передохнуть "на дорожку", славная предстоит битва...
Приходи сюда, пар надо спускать...да неважно, 4-й день седня на пределе, устаем друг от друга, а еще когда мать без форума, от меня меня саму тошнит, не говоря о близких))))
Давай быстро домой!!! Второй день пошёл))Так думала вы тоже будете))) конечно верните меня?
Понятно@Ирина мандарина21,
Но я наверно отдыхать буду, чёт неохота напрягаться ) внебухашке в игровой еще поиграю... может быть.
Те которые горстями можно?А витаминки кислые есть как в детстве?